Tasha Voit (_dem_) wrote,
Tasha Voit
_dem_

Что хочу, то и творю день первый и второй-)

Все таки делать то, что хочется - это не то же самое, что не делать ничего-)
У меня конечно не много времени остается между покормить-поиграть-поменять памперсы, вчера для себя по желанию успелось вот что:
потанцевать-размяться, настрочить новый жж пост и ответить на коменты, поделать йогу, убрать все влажной уборкой (и наконец почистила полки сверху и все мохнатые игрушки убрала) посмотрела пару видеотуториалов, в т.ч. как Ноа Бредли пиксельный пейзаж рисует.Приготовила папе плов. Поскетчила часик, вечером часа на 3 аж залегла с книжкой, когда червячок уже заснул. И попутно вписалась в новый рабочий проект -)) Ауы. Такая была внутренняя борьба. Но мне в тот момент скорее хотелось, чем нет! Вот сделаю и пока новое искать не буду, если само не придет. А то вдруг мироздание обидится и не будет предлагать. Было бы жирно отказываться, я же сингл-мам. Но наверое пару недель буду сильно уставать.

А сегодня и вовсе кот наплакал полезной деятельности. Пару раз пока червячок спал днем я отваливалась рядом. Спать не хотелось, но и не спать тоже сил не было особо. Пофотографировала немного. Начала рисовать новое. Сейчас она уснет, попробую порисовать еще.

Кстати, а теперь, когда рутрекер заблокирован, куда ходить за книжками? :)
Какие еще хорошие трекеры вы знаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments