Tasha Voit (_dem_) wrote,
Tasha Voit
_dem_

Categories:

Из телевизора

1. Недавно за завтраком смотрела в японском телевизоре утреннюю передачу, в там был короткий сюжет, где юношам и девушкам возраста около 16-19 предлагали позвонить по телефону с дисковым набором. И вот там на сотню человек лишь единицы догадались, как звонить: кто-то пытался нажимать пальцем в дырочки диска, кто-то набирал номер, не сняв перед этим трубку. Почувствуй себя древним динозавром=)

2. В вечернем телевизоре показывали передачу, где люди разных профессий делились профессиональными секретами, нюансами и смешными подробностями: топ-модели, сумоисты, гольфисты, мангаки - кого там только не было. И больше всего запомнился мальчик из балета, который рассказал, что одежда, которую они надевают при выступлениях, очень часто воняет. Обычно ее нельзя стирать, даже руками не рекомендуют, так что соответствующий запах - вполне само собой разумеющееся явление. Зачастую даже приходится надевать наряд, холодный и мокрый от еще не высохшего пота предыдущего исполнителя. А некоторые наряды передаются по 20-30 лет, и это даже круто, такой костюм с запахом и историей про то, как его надевал кто-то великий.
Subscribe

  • Колокольчики

    В последнее время лучше всего работается под всякую волшебную музыку без слов или звуки природы. Вот нашлось недавно такое сказочное.

  • Опять лытдыбр

    Сегодня день сказочных подгонов! Во-первых японские трусики у дилера по очень выгодной акции, так что я взяла сразу 6 пачек и жаба подсказывает, что…

  • Ку-ку.

    Привет, любимый дайрик. Что-то я совсем тебя забросила. И надо бы наверное написать что-то такое вступительное, но давай лучше без пафоса сделаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments