Tasha Voit (_dem_) wrote,
Tasha Voit
_dem_

Сумбурбур

Едва успела вернуться к любимой медвежьей пижамке, как завтра снова уезжаю!

Ооо, чего со мною только не было в этом новом году:)

Во-первых я жила в настоящей юрте и пообщалась с монгольским музыкантом, который в подробностях показал и рассказал, как он поет одновременно двумя голосами две мелодии. Вот бывает же мастерство! Еще он играл на красивом инструменте, напоминающем квадратную скрипку. Еще я побывала в музее Тэдди мишек, съездила на ферму страусов, лам и овечек, познакомилась с удивительным скульптором по дереву, который ваяет гигантские, в 3-4 человеческого роста скульптуры из стволов старых деревьев. Они уже по всему миру у него стоят. Дяденька кроме занятий скульптурой заведует магазинчиком арт-товаров, где мы и познакомились. Так разговорились, что успели 4 раза чай попить. Мне было интересно его творчество, а ему, очевидно, пообщать говорящего по-японски иностранца:) А потом на огонек зашли его друзья, актеры театра, которые как раз должны в Йокогаму приехать в феврале. Оказалось, это такой специальный театр, где играют только русские пьесы. На японском. В феврале будут ставить Чехова. Пригласили конечно, и я думаю пойти:)
Пойду напеку хлеба в дорогу и наделаю онигири, завтра поеду в Изу:).

Еще нашлась, кажется, приятная тусовка харперов и хорошая группа акварели. Ураура:)
А у вас что там как?
Tags: daily life
Subscribe

  • Интересно, что в слове понедельник есть "не делать" :)

    Вчера ходила погулять в ближайший лес, что между Йокодай и Камакурой. Кажется, там зима и не наступала. Огромные папоротники, вечнозеленые деревья с…

  • すいっちょ

    鈴木敏史 庭へ でるのは 待ちましょう 下駄に 小さな 先客が すいっちょ すいっちょ あかるい 月が のぼります 影絵のようです 草も木も そっと しゃがんで 待ちましょう 下駄に みどりの 歌い手が すいっちょ すいっちょ Захотелось поделиться на…

  • (no subject)

    На веранде, под солнцем сушится хурма - хосигаки. Зима, самое время слушать Тьерсена.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments