Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Categories:

Что-то я переживаю...

 Мне вот на днях посоветовали поменьше писать про Гагарина, да побольше про себя... А что я? Я, конечно, живее всех живых...



Генка сегодня поехал на собеседование в Филадельфию. Красивый такой, в новом пиджаке, новой рубашке и новых брюках. Кажется, даже ремень новый надел. А у меня весь день бабочки в животе, как будто это у меня собеседование.

У Сашки похоже есть некое эстетское чувство. Сегодня с утра любовалась на нашего цивильного папу и приговаривала, какой он симпатичный. А на прошлой неделе у них в садике был Silly Day, надо было одеться как-нибудь смешно и по-дурацки. Я ей предложила надеть разные носки, полосатую кофточку и сарафан в горошек. Она с сомнением согласилась, потом посмотрела на себя в зеркало, после чего учинила сцену, сказав, что в таком виде из дома не выйдет. И не вышла. Переоделась в обычное, тогда и пошли.

А еще у нее все футбол никак не начинается. Погода плохая, дождь. Боюсь, что пропавшие занятия перенесут на июнь, а мы уже в Питере будем. Жалко. Да, кстати, мы с Сашкой прилетаем 30 мая, и будем дома до 18 августа.

Так долго - это хорошо по многим причинам. В первую очередь, потому что Сашка перепогрузилась в английский, и у нас начинаются загвоздки с русским. По мелочи - чуть-чуть звуки поехали, бывает переспрашивает, когда ей что-то говоришь. За лето все обратно выправится, это точно. Но я ж переживаю, я такая.

У меня у самой все ничего: три лекции осталось отчитать. Хочется, чтобы все были довольны и написали потом в опросе, что я прекрасный преподаватель. Подустала немножко от них. Все-таки 28 лекций в семестр это много. Чисто психологически хочется перестать это делать на некоторое время. В любом случае, это каждый раз хоть и маленький, но стресс. А группа у меня хорошая в этом семестре. Лучше, чем в том. 22 человека, из них почти ни одного долбоящера.

На учебе сейчас spring break, весенние каникулы. На прошлой неделе депрессила, что ничего не понимаю (да-да, меня здесь такому учат, что я периодически совсем ничего не понимаю). На этой неделе кое до чего дотюмкала, из чего был сделан вывод о том, что садиться за рисование деревьев в 8 вечера нельзя. Хотя я все равно переживаю, что я, возможно, тормоз.

Такие вот дела.

Очень мне не хватает, чтобы в жж живые люди писали про себя. А то все постят новости, ссылки и клипы...
Tags: cuny, graduate, life, rutgers, АГГ, планы, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments