Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

  • Mood:

Покровские ворота и мини-пожар

Так вышло, что ни я, ни Генка в детстве, отрочестве и юности не посмотрели "Покровские ворота". Как-то не сложилось. И вот почему-то мы решили ликвидоровать этот пробел в нашем знакомстве с отечественным синематографом. 

Господа, это было что-то... Такого всепоглощающего чувства тоски я не испытывала даже на четвертом часу какого-то там фильма Скорсезе... Мне почему-то казалось по отзывам знакомых, что это такая классика отечественной комедии. Но увы, почти совсем не смешно и безумно затянуто. А когда в конце они начали петь и плясать на костылях, тут мне стало совсем худо и я уползла под диван... В общем, не "Операция Ы" и не "Иван Васильевич". Безумно устарел фильм, смотреть нельзя.

А еще я тут чуть квартиру не спалила. Мы с Сашкой печенье пекли, и у меня в духовке вспыхнула пергаментая бумага. Пока Генка героически пытался понять как работает огнетушитель, я вывалила протвень с печеньем в раковину и залила водой, в результате чего у нас всю квартиру заволокло черным дымом. Сашка как самая умная, увидев огонь, тут же самостоятельно эвакуировалась на улицу и поддерживала нас криками со двора. Итог: жуть как пахнет гарью, кроме печенья никто не пострадал (да и то, половину я уже сняла, так что и покушать осталось), Генка палец чуть-чуть обжег. В общем, в очередной раз очень радуюсь, что мы снимаем квартиру. Чай не своё :)
Tags: гастрономическое, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments