Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

  • Mood:

Дни, которые...

... тянутся и не хотят заканчиваться. Эти ленивые, неторопливые, расслабленные летние дни. Бог дал мне удивительную возможность оказаться в отпуске в своем родном городе. Это интересно и радостно. Это очень-очень цепляет.

Эти выходные были наполнены людьми. Разными, интересными, тыясчу лет знакомыми и все равно незнакомыми. В чем-то родными, в чем-то очень далекими. Но все равно очень притягательными и интересными.

У меня есть какой-то пунктик на тему фотографий, которые мне не хочется делать. Как будто достанешь фотоаппарат и от этого все станет другим. Ненастоящим. И есть какие-то вещи, которые хочется просто сфотографировать в памяти: маленькая девочка Маша, которая так заразительно смеется своим пока беззубым, но уже очаровательным ртом; странный и цепляющий взгляд ветряк, который шуршит и вертится на фоне ночного неба; разноцветный плетеный гамак, висящий посреди леса на берегу всеми забытого озера... А еще ночь, палатка и гроза, прямо над тобой, когда вокруг ни души, и когда как-то по-детски страшно и весело одновременно.

А еще хочется домой. Домой, это там, где Генка. Хочется не быть одной. Хочется ложиться спать вместе. Я соскучилась.
Tags: женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments