Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

  • Mood:

А вы что думали, только вас там засыпало?

К 15-ти сантиметрам объявленным в предыдущем посте в течение более чем суточного снегопада прибавилось еще 30-40 см. Вот теперь они тут не справляются :) Вела Сашку в садик, половина дорожек непрочищена, последняя часть пути - по колено в снегу с Сашкой под мышкой :)

Как уже похвастался Геннадий - мы вчера наивеселейшим образом два часа откапывали машину и все вокруг нее.  Под катом - американская зима и собственно сам процесс откапывания :)




























Да, и еще: там на фотках нигде нет меня с лопатой, но я копала, честное слово! Я, наверное, целый куб снега перекидала. Или два :)
Tags: us, АГГ, авто, гуляем, фотки
Subscribe

  • На кончиках пальцев

    Смотрим с Сашкой "Пиратов Карибского Моря". Сидим на диване, она лежит головой у меня на коленях. Я кино смотрела раньше и смутно…

  • ДР

    Я вообще люблю нечетные числа больше, чем четные. Когда я рожала Юрика, заветной целью было успеть до полуночи 23-его, потому что число симпатичнее.…

  • Дети, детишечки...

    У нас тут папа уехал, я одна за двоих. Немножко грустно, потому что в день рождения буду одна, ну да ладно, не маленькая, мы потом отметим :) Юрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments