Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Categories:

Я синоптик, я синоптик...

Мне последний год стало казаться, что у метеорологов проблемы. То ли с теорией, то ли с алгоритмами... Несколько лет назад в штатах дождь реально начинался и заканчивался по часам. В России последние годы тоже очень прилично было, даже не смотря на то, у нас гораздо меньше метеостанций. В этом году - всюду полный провал. И в штатах, и в Европе, и в Питере. Прогноз меняется каждые полдня. Смотришь с вечера - одно, утром - обещают уже другое, а на деле выходит третье. Я не знаю, виной тому пресловутые изменения климата или нет, но ребятам, по-моему, пора собраться на профессиональную конференцию и обсудить проблему.
Tags: погода
Subscribe

  • На кончиках пальцев

    Смотрим с Сашкой "Пиратов Карибского Моря". Сидим на диване, она лежит головой у меня на коленях. Я кино смотрела раньше и смутно…

  • ДР

    Я вообще люблю нечетные числа больше, чем четные. Когда я рожала Юрика, заветной целью было успеть до полуночи 23-его, потому что число симпатичнее.…

  • Дети, детишечки...

    У нас тут папа уехал, я одна за двоих. Немножко грустно, потому что в день рождения буду одна, ну да ладно, не маленькая, мы потом отметим :) Юрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments