Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Category:

ДР

Я вообще люблю нечетные числа больше, чем четные. Когда я рожала Юрика, заветной целью было успеть до полуночи 23-его, потому что число симпатичнее. Успела в 23.57, что в очередной раз показывает, что главное - это ставить перед собой реальные выполнимые задачи. На самом деле, конечно, было бы круто родить его числа 9-ого, как было положено по расписанию, но это уже другая история.

Это я к тому, что 34 мне нравится немножко меньше, чем 33. Буду с нетерпением ждать 35-ти :)


Геннадий меня покинул и оттопыривается в Европах на коференциях. Поэтому организацией моего праздника сегодня занималась дочь. Утром мне было велено спать сколько влезет, а она взяла проснувшегося Юрия и тусила с ним внизу. К моему ленивому подъему (проснулась я все равно рано, как всегда, но вдоволь навалялась в кровати и душ не спеша приняла) внизу были пожарены блинчики, сын был покромлен хлопьями, дом был украшен шариками, и подарки были организованы на столе в творческую кучу :) Вот честное слово, когда захочет - человек может все. Я свои первые тонкие блины испекла, когда я была раза в два старше, честное слово. И я при этом за младенцем не присматривала...



День, если честно, прошел немножко грустно. Я мужа люблю и мне его не хватало. Мы с мелкими съездили на ферму покромить козла кукурузой, погладить котика и посидеть на разных тракторах, приговаривая "дыр-дыр-дыр", а потом еще поплавать в бассейн сходили. Было славно, и погода чудесная была, так что все хорошо, конечно, на самом деле, это я так...

Ситуация немного усугубилась вечером, когда я села вносить правки в статью, которую завтра надо подать, и оказалось, что моя научная прислала мне рукописные сфотографированные правки в таком качестве, что прочитать их я не могу. Поэтому вместо правок, я решила написать пост в жж. Чего времени зря пропадать... Авось завтра утром она доберется со своей конференции до дома со сканнером, и мы до вечера все успеем закончить.

В связи с этим у меня назревает большой программный пост о работе и карьере. Сегондя не осилю, но в ближайшее время напишу. В связи с разменой очередного личного года и окончанием очередного учебного года это особенно актулаьно. Спасибо всем большое за поздравления, письма, сообщения и звонки. Я вас люблю, вы все чудесные!


Tags: rutgers, АГГ, ДР, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments