Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Category:

А был ли Питер?

Наши корокие питерские каникулы пролетели, как будто их и не было... 6 дней я там была, ну еще в Москве парочку, но это уж и совсем затерялось где-то на задворках памяти :) Сижу сейчас дома в своей Америке и даже не верится, что вот буквально только что было и Комарово, и зимний залив, и центр, и пробежки на каблуках по Невскому...

Из наиболее яркого, наверное, все новые впечатления: отличный вид с ЗСД по дороге с юга на север, очень впечатляющая реставрация здания главного штаба - Эрмитаж рулит, современнейшее красивое музейное здание. На хороший спектакль сходили - "Наш Городок" в Молодежном. Советую. На плохой тоже сходили - "Двое на качелях" в Приюте Комедианта. Не советую :)

Как всегда времени мало, но успели всего понемножку, и пообщаться, и погулять. Дети тут без нас чутка стрессанули, конечно, но ничего критичного, отработаем потихоньку. А теперь надо пахать, потому что семестр неминуемо продолжается, и за все хорошее нужно платить :)
Tags: Комарово, гуляем, досуг, театр
Subscribe

  • Год to go

    Давно обещала пост про работу и планы, и вот созрела. Несколько лет назад Тоня boxinbox, виртуальный друг и в то время еще коллега по…

  • ДР

    Я вообще люблю нечетные числа больше, чем четные. Когда я рожала Юрика, заветной целью было успеть до полуночи 23-его, потому что число симпатичнее.…

  • Дети, детишечки...

    У нас тут папа уехал, я одна за двоих. Немножко грустно, потому что в день рождения буду одна, ну да ладно, не маленькая, мы потом отметим :) Юрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments