Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Thursday bloody Thursday

Что-то год еще не успел начаться, а меня уже изрядно поднакрыло...

1. Только что вернулась с конференции в Техасе. В Остине в январе в среднем +23-25, шикарная погода. В день начала конференции налетел циклон, ветер жуткий и минус 2. Отлично провела 4 дня, стараясь не высовываться даже за едой. Улетела домой - там на следующий день опять +25...

2. Новости с родины доставляют как никогда: Исакий (Исаакий?) отдают РПЦ, а дума в первом чтении сказала, что свою жену или ребенка можно бить и не нести уголовной ответственности, главное костей не ломать. А синяки и кровоподтеки - это ничего страшного, это штраф. 368 человек проголосовали за. Один против, один воздержался. Глядя как на глазах бегут подписи на change.org против передачи собора РПЦ, мне как-то особенно приятно быть в одном списке с этими (на данный момент) 147195-ю людьми, и рядом не стоять с теми тремя с половиной сотнями.

3. Ездила сегодня в детский садик эксперименты с детишками гонять. Три года прошло с тех пор, как я это последний раз делала, последнее время только взрослыми занималась. Момент ми-ми-ми не настал. Работа и есть работа. Ми-ми-ми у меня только от своих :)

4. Ужасно хочу в Питер. Генка тут поговаривает, что может поедет весной домой по делам и не только, а мне так завидно.... А до лета еще далеко :(

5. А так все гут. Новый курс в этом семестре буду читать - синтаксис, строго по моей специальности, прицельно для лингвистов. Уже заранее предвкушаю. Пойду лекции готовить :)
Tags: conference, politics, rutgers, weather
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments