Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Category:

Прости меня моя любовь

Этим летом, когда мы продавали квартиру на Пражской, мы договорились с покупателем, что квартиру отдаем as is: что хотим - забираем, что не хотим - оставляем. Я заехала последний раз оглядеться и поняла, что даже не буду заглядывать ни в какие шкафы и перебирать никакие вещи. Мы там уже 7 лет не жили. Все, что было важно и нужно, уже давно забрали, а то, что осталось и не понадобилось за все эти годы - пускай так и остается. Я как-то боялась перебирать все эти книги, детские игрушки, и прочую дребедень... Бесконечный процесс с результатами сомнительной пользы :)

Но вот в одном шкафу на самом видном месте я приметила ярко-зеленую коробку, и сердце мое возрадовалсь. Это были все мои аудиодиски, которые я покупала в старших классах и в университете. В основном на Крупе, что-то в Сайгоне, что-то в Караване. Первые - году в 1998, последний в 2003 году. Потом музыка стала цифровой.

В общем, увезла я все эти диски с собой. Толстенькая сумочка получилась. Теперь слушаю в машине. Кое-что с большим удовольствием, а что-то вообще не идет. Забавно. На ура прошел первый альбом Земфиры, второй - прощелкала по синглам, тоже с удовольствием. U2 очень была рада послушать, сто лет не включала, Ultra и Exciter DM - ну это как всегда три раза по кругу. Группа Звери и группа 5NIZZA(!) -  смешанные эмоции. Вроде весело, а вроде шляпа какая-то, даже неприлично :)

Морали особенно нет, просто реально приятно наконец перестать слушать в машине новости, а вместо этого слушать музыку. Настроение другое совсем. И слушается как-то так с душой, не по фону. Соскучилась, наверное :)

Tags: home, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments