Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Airplane!

The life of everyone on board depends upon just one thing: finding someone back there who can not only fly this plane, but who didn't have fish for dinner :)

Сложная у нас схема в этом году. Надо не просто собраться и полететь на каникулы в Питер, так еще и сделать это с учетом того, что конкретно в этот дом мы уже не вернемся. Обратные билеты куплены в JFK.

Паника-паника, пытаюсь и чемоданы собрать, и мусор какой-то повыкидывать, чтобы лишнее на новое место не перевозить, и еще бы какое-то подобие порядка хотелось бы тут после себя оставить.

Мне не очень грустно отсюда уезжать. Пожить пару лет в пригороде столицы было приятно со всех точек зрения, но по-настоящему дома я себя тут так и не почувствовала. Изначально было понятно, что мы тут временно, вот и отношение соответственное. Я помню, как мы уезжали из нашего прекрасного Роки Хилла, сидели на крылечке и прощались с нашим домиком. Здесь будет проще.

Пока-пока, Вашингтон. Ты красивый, и мы с удовольствием еще как-нибудь приедем в гости. А пока впереди Питер, Комарово и лето. А там Нью-Джерси, Принстон и океан. Ничего такие планы на жизнь :)
Tags: after dark, home, Комарово, планы, семья
Subscribe

  • Год to go

    Давно обещала пост про работу и планы, и вот созрела. Несколько лет назад Тоня boxinbox, виртуальный друг и в то время еще коллега по…

  • ДР

    Я вообще люблю нечетные числа больше, чем четные. Когда я рожала Юрика, заветной целью было успеть до полуночи 23-его, потому что число симпатичнее.…

  • Дети, детишечки...

    У нас тут папа уехал, я одна за двоих. Немножко грустно, потому что в день рождения буду одна, ну да ладно, не маленькая, мы потом отметим :) Юрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments