Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

1. Я придумала, какую я хочу спальню. Чтобы вся стена в голове кровати была отделана деревом и из нее наружу росли полочки с ящичками вместо тумбочек, а внутрь врастали полки с подсветкой для всякой ерунды. Года через два соберемся завязывать со съемным жильем - нарисую и сделаю :)

2. Юрий лупит нас с Сашкой почем зря. Два года человеку, а могучий зараза... Что делать не знаю. Слов не понимает.

3. Общалась сегодня со свекровью. Говорит, ходила на юбилей к сестре в итальянский ресторан. Говорит, я готовлю лучше. Я млею :)

4. Ходила вчера в гости к знакомым. Хитроумно открыла банку маринованных огурцов, которую тужились открыть два здоровых дядьки. Починила электроштопор, в котором застряла пробка. Прочитала всем лекцию по лингвистике. Вот и вся радость. Пора переезжать обратно туда, где помимо знакомых есть еще и друзья.

5. В очередной раз много думала об Анне Карениной. Ей было что-то вроде 26 лет, когда она познакомилась с Вронским, и 28, когда она бросилась под поезд. Ему чуток за 20 соответсвенно. Ну дети же, ей богу, чего от них вообще ждать?

6. Никак не могу дописать эти две проклятые главы для того, чтобы тему предзащитить. Халтурить стыдно, по-хорошему ума не хватает. Страдаю. Надо защитить тему до летних каникул.
Tags: after dark, graduate, life, rutgers, ЮГГ, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments