Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

Новости короткой строкой

1. Юрий серьезный мужчина. Была у него тыква пластмассовая на палочке. В ней внутри фонарики и что-то крутится, если на кнопку нажать. Упала, сломалась. Лампочки горят, а крутилка не работает. Приносит мне, говорит: "Давай починим". Я говорю: "Я не умею". Он подумал немножко, понажимал еще, и говорит: "Давай батарейку поменяем". Не пропадет парень.

2. Сашка на музыке в школе проходит Джона Вильямса. Того, что композитор к "Челюстям", "Звездным войнам", "Парку Юрского Периода" и пр. А на следующей неделе у нее концерт с ее школьным оркестром. Будет пилить свою виолончель при зрителях.

3. Я на прошлой неделе чуть не поседела. Позвонили из лаборатории, сказали, что какая-то там путаница с документацией ответов в моих экспериментах. Начала разбираться: предположительно оказалось, что все данные за год нельзя использовать. Продолжила разбираться: вроде прошлый семестр все нормально, проблема только в этом. Еще поразбиралась: вроде только с одним экспериментом фигня, второй в порядке. В итоге: в один конкретный день сглючил один конкретный человек, а все остальное хорошо.

4. В ближайшие 4 месяца я проведу в одной стране с мужем чуть больше одного месяца. Это, конечно, печаль. Юрик забудет, как он выглядит, и будет звать чужих дядей "папой". Я, может, тоже подзабуду.

5. Ездили в Нью-Джерси смотрели дома. Ну точнее, таунхаусы в основном, но дОма тоже два посмотрели. У одного из них с одной стороны за забором паслись куры и козы, а с другой стороны было кладбище. Мы там решили не селиться. Все, что за забором нам понравилось, а вот внутри забора было не очень. Пока ничего не нашли, поедем еще.

6. Я в будущем году буду преподавать, но пока не знаю что. Просила взрослый курс по синтаксису, а то введение я уже не знаю сколько раз читала. Если дадут - будет хорошо. Не дадут - меньше мороки. 
Tags: rutgers, АГГ, ЮГГ, аспирантура, их нравы, планы, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments