Delly (_delly_) wrote,
Delly
_delly_

ДДТ в Нью-Йорке

А мы вчера ходили на концерт :) Не буду долго разливаться соловьем, скажу коротко: было круто. Полтора часа они играли новую концертную программу, потом еще полтора часа всякие старые песни. Вы давно были на трехчасовом концерте, где всё живьем и в великолепном качестве? :)

Поразил высочайший профессионализм в каждом движении и жесте. На каждого музыканта в отдельности было приятно смотреть. А группа у Шевчука сейчас большая - три гитары, две трубы, ударник, клавиши и девочка бэк-вокал. Девочка - это вообще отдельная история, такой этнический фольклорный голос, от которого стекла по уму взрываться должны. 

Мораль - так вот с отдачей, с душой, без лени и талантливо очень мало кто умеет и хочет играть. Я охрипла и оглохла :) ДДТ, кстати, очень потяжелели по звучанию за последние годы. ИМХО, оно их красит. На месте не стоят, старые песни играют по-новому, новые песни играют так, что их хочется послушать еще. В общем, ГУТ.

Хочется какое-то видео выложить, но на Ютюбе везде звук такой ужасныйпо сравнению со вчерашним, что рука не поворачивается. Поэтому только аудио. Может, Генка потом что-нибудь найдет :)
Tags: music, досуг, концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments