Veronica (_deja_vue_) wrote,
Veronica
_deja_vue_

Categories:
55.38 КБ

Третье лето в этом сказочном месте было не похоже на остальные. Что-то было лучше, что-то хуже. Я поняла одно: я обязательно вернусь. И как можно скорее.



48.23 КБ

На этот раз я летела British Airways, чтобы на 8 часов дольше чувствовать себя в Англии. На тот момент я находилась под впечатлением от прочитанного "Волхва" Фаулза и ужасно обрадовалась, когда узнала, что одну из стюардесс зовут Алисон :) Значит, точно долетим нормально, подумала я.

77.51 КБ

До Брайтона я добиралась своим ходом, то есть на метро, а потом на поезде. Cheap & cheerful, учитывая то, что один добрый джентльмен дал мне карту метро и подробно объясненил, где и как сделать пересадку ("чтобы сделать пересадку, тебе нужно будет перейти с одной стороны платформы на другую").
В поезде до Брайтона были сплошные испанцы, и я с огорчением заметила, что не понимаю ни слова после 2 лет изучения испанского. Впрочем, одно слово я всё-таки поняла. Оно было сказано очень громко и чётко: "JODER!"
Когда я приехала в Брайтон, меня встретила моя новая соседка-француженка. Узнав, что я говорю по-французски, она долго выражала свой восторг (Ah oui ?! C'est génial !!).
Итак, я жила в той же crazy host family. На второй день мы отправились на пляж и провалялись там часов 7 в 30-градусную жару.

56.10 КБ

В первую же ночь я проболтала с француженкой до 3 часов, по-французски, обо всём на свете.

48.95 КБ

Я впервые в жизни играла в гольф и большой теннис, прибавила к своей коллекции "я тебя люблю" на суахили и узнала такую потрясающую вещь, как Wii.

Я снова ходила на Pride Parade (кстати, когда я спросила, почему гей-парад называется Pride Parade, мне сказали: "they are proud of being gay").

99.48 КБ

Там всеобщее внимание привлекло высокое блондинко с пышной шевелюрой, в коротком платье и в сапогах на огромной платформе.

46.40 КБ

Так вот, скатываясь с горки в парке аттракционов, оно потеряло парик и розовые трусы.

66.20 КБ

Моя вторая неделя была неделей pubs-clubs со швейцарцем Thibault, который поступает в танцевальный (!) университет в Амстердаме, который танцует современенные танцы (!!) и любит hip-hop и r'n'b клубы (!!!) и его бразильским другом.
В наш последний день вместе мы устроили пикник на пляже.
Мои новые друзья.

67.86 КБ

62.47 КБ

64.30 КБ

Так они ели пончик.

34.92 КБ

Хоть родной язык Thibault и французский, мы обычно говорили по-английски, т.к. бразилец мог сказать только несколько фраз по-французски, и на каждую непонятную реплику он отвечал: "c'est la vie..." :)

57.79 КБ

Мои старые друзья.

50.68 КБ

31.63 КБ

Моя группа.

42.73 КБ

51.18 КБ

Вы даже не представляете, как я не хочу в универ. И как я хочу обратно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments