?

BE the change you want to see in the world

_dasein_

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
_dasein_
Schools:
Knowledge is just information; Wisdom is TRANSFORMATION

Мани

Намаскар!



В этом журнале не стоит искать каких-то особо интересных тем. Я не пишу на публику специальные материалы, интересные тексты, способные заставить задуматься или, наоборот, отвлечься. Я пишу просто потоком и по наитию. Я не занимаюсь творчеством, не рисую, не фотографирую, не шью, не вяжу и даже не валяю из шерсти, не увлекаюсь какими-то редкими рыбками и не коллекционирую ничего. Я просто живу, полностью погруженная в повседневность и будничность, готовлю еду и затем поглощаю ее, мечтаю и езжу туда-сюда, чаще в пределах одной комнаты. Иногда в мечтах. Воспитываю дочь, хочу чтобы она росла и выросла счастливым человеком. Я пишу в этот журнал не оттого, что мне бывает, чем поделиться. А оттого, что хочу на-пи-сать. И мне нужен space, куда заливать свои потоки.
Простая история)

У меня есть второй, детско-мамский журнал germanenka, где можно прочитать о моей дочери Алине и нашей с ней совместной жизни.

Также я веду два сообщества
sma_family, посвященное спинальной мышечной атрофии (СМА) и семьям, затронутым заболеваниям. А также в сообществе публикуются информационные материалы, касающиеся инвалидной проблематики
и
india_me, где собираю интересные материалы, связанные с индийской культурой, индуизмом и буддизмом, а также просто забавные находки, имеющие отношения к Бхаратаварше. Приглашаю делиться своими и вас.


Что касается френдов.
Тот факт, что вы оказались в «френдах», говорит лишь о том, что мне интересен ваш журнал и то, что вы пишете в нем все или какая-то специальная тема. Или просто вы мой друг или знакомый и я просто хочу быть в курсе. Это не призыв добавлять меня в ответ. Любой из вас волен читать или не читать меня здесь. Тем самым я освобождаю себя от дОвления (именно так) интереса публики к каким-то определенным темам или событиям в моей жизни, что стало очень актуально для моего прошлого журнала. Я буду писать тут все подряд, могу быть согласна так же как и не согласна и даже исповедовать или (обоги) даже реализовывать в жизнь противные вам убеждения. Комментарии я люблю, но спорить вряд ли стану.
Взаимно добавляю только в случае, если ваш журнал относится к перечисленным двум категориям, т.к. ленту люблю читать полностью. Под замок пишу мало.


"нездешность", ecstatic vision, Я-концепция, автоматизмы массового поведения, апофатика, аскетизм, без смысла, безжалостная откровенность, безумие, бред, вершина, воспоминания, восторг, вот, галлюцинаторика, геометрия костей, германенка, говорение, говорить о чувствах, дар дружбы, делать небывшее бывшим, драгоценный дар пробуждения, дурман, единство и множество, живая жизнь, заброшенность, закат, здесь и сейчас, зеркало, знак, избавление, индия, интерпретация, иные земли, когда больше нет мыслей, концентрация энергий, кошмары действительности, куздра и бокр, культурные техники, маскировка, метафизические встречи, миры-заменители, мудрость, над"реал"ьное бытие, наслаждаться чтением, не потерять мое детство, невиданное, ненавижу "эзотеризм" как способ, необходимость, неограниченность человеческого опыта, непосредственность, неудержимое саморазрастание, нечто, ничто, обывательство, отсутствие всякого присутствия, отчуждение, ощущать свое движение, переживание, перемены, пограничные состояния, погружение, погрязнуть в повседневности, подлинность, подниматься над обыденностью, предначертание, присутствие, прорыв, пучина повседневности, радоваться, рассуждения о смыслах, редко, рождение, сакральность, самоосуществление, саморазрушение, санскрит, связь, ситуация мысли, скованность, слово, случай, со-бытие, социальное отсутствие, спасительное одиночество, та другая, татхагата, текст, тирания, тихое отчаяние, толкование, тоска, традиция, трансформация, удушливый страх человеческого бытия, хайдеггер, читать, чувство метафизического бездействия, чудо, шраманы и брахманы, экзистенциальный поиск, язык

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics