4INGIZ2

Бомбардир

Вчера мелькнуло в новостях, сегодня был повтор и вроде даже с подтверждением: муджахеды (???) сбили борт с группой персонажей из ЦРУ. Среди прочих фигурирует имя Майкл Д'Андреа. Это интересно тем, что данный персонаж, вроде как, является организатором убийства К. Сулеймани. Если это так, то имеем не карнавальный фейерверк Ирана по пустым база США, а реально око за око.
Хотя вполне возможно, что Майкл Д'Андреа таким макаром просто лег на дно, чтоб не искали и не беспокоили.
4INGIZ2

Коллиматор

Люди разбегаются как тараканы. После 01.01 многие ломанулись обратно в ПуП АГ, не желая оставаться в новосозданной конторе. На мой скромный взгляд - напрасно. Уходят они в единственный оставшийся в материнской конторе сектор. И на очень суровых условиях по бабосам и пр. И наоборот: оставшихся подсвинков (типа меня) сейчас всячески облизывают, но, очевидно, долго такой конфетно-букетный режим продолжаться не может. Так що хотелось бы получить результаты по текущим Р-у-Д проэктам, пока не закрылось это очко Овертона.
А вот с этим как раз проблемы, т.к. ситуация во втором проэкте просто катастрофическая: один родил, вторая забеременела, третий - мой соавтор по патентам - свалил в ПуП АГ. Завтра мне предстоит рассказывать локальным верховным шаманам о том, как именно космические корабли будут бороздить Большой Театр. Придется напрячь фантазию.
П.С. сын пожал 3х3 20 кг - порадовал старика.
4INGIZ2

Статор

В пятницу на меня напал неведомый бразильский триппер - из носа хлестало, глаза красные как "кто накурился??? я не накурился!", озноб и температура под 40. Толстый, как бывший патологоанатом-надомник, без труда диагностировал бы родильную горячку и прописал бы "растолочь мелко таблетку парацетамола, добавить водки...". Но его не было в зоне доступа, поэтому я тупо завалился спать. В субботу стало лучше, в вскр только чердак разламывался.
Сегодня бразилоски приволокли в лабу какие-то свои снадобья, но я их отверг - мало ли, стояк пропадет или наоборот - орехи колоть придется. К обеду сделал первый круг тюремного комплекса - вроде норм. Короче, пришел в кондицию, а вечером залез на турник и сделал без разминки 12 подтягиваний. Удивительно.
4INGIZ2

Ротор

Посмотрел хаты в Сочи - обман какой-то. В Адлере, где я неоднократно бывал пионэром, дома с земелей 6-10 соток стоят дешевле, чем в Уфе.
Возникает вопрос: "Нахера пошел я в Качу? Вот Ульяновск - всё иначе. Был бы дом, машина, дача. И водил бы я "арбуз"" (с). В том смысле, что нахера я настроил всю эту ботву в Уфе, если есть куда более приятные для жизни уголки глобуса? Видимо, глупый я совсем.
4INGIZ2

Такой же, только другой

В птн финиш первого спринта. Сегодня студенты показали первую сборку - компоненты можно брать, соединять, монтировать в рэк. Но жизни в них пока нет, только дамми-функции типа повер-он, повер-офф. Тем не менее, очень неплохой результат. Завтра сделаем код-ревью, документацию и тест на разрушение. Для последнего как раз есть кул-хуцкеры с одной из ганноверских элетростанций. Они сейчас проходят курс cyber security у коллеги, и он - коллега - вполне потеет чернилами, т.к. персонажи с опытом и соображалкой. С одним из них я познакомился в ноябре прошлого года на тусовке в Эрлангене. Сегодня этот перец был у меня в лабе, приволок с собой еще 4 рыла, и весь этот кагал ломал мою VR треньку по Т3К. Пришли на час, ушли через 3. Дети, ёпта.
4INGIZ2

Генератор

Наконец-то закончились многодневные праздненства. Медленно вкатываюсь в режим сам и втягиваю студентов. Вроде есть первые результаты по второй фазе ВР, но вылезли и проблемы: под вопросом поездка в Дубай, а там наиболее крупный потенциальный заказчик.
Физо порадовало: безмятежно сделал жим 3х3 95 кг, подтягивания 4,4,10,9,9,9 за 20 мин, присед 100-250 раз за день, брюхо 100 за тренировку. Становую делаю с гирями или гантелями, т.к. спина еще дает себя знать. Правда теперь в лабе студенты сидят с утра до вечера, поэтому тюремный комплекс делать сложно - не хочу людей смущать.
Со след недели начну готовить визит на историческую родину, т.к. надо менять пашпортину. Заодно и лекцию отбомблю в альма-матер.
4INGIZ2

Ремень

В наследство от деда мне достался офицерский ремень. Ремень старше меня на год, ношу его уже почти 30 лет. Как жизнь дерева определяют по кольцам, так мою можно по дыркам на этом ремне расписать. Что странно — сейчас без труда затягиваюсь на те, на которые студентом затягивался. Жизнь пошла вспять?
4INGIZ2

Göttlich

Удивительно, но после завтрака с Лагавулином получилось:
1. Пожать 5х5 90 кг. Со след недели перейду на среднюю пирамиду 3х3 95-97,5 кг.
2. Оптимизировать рендеринг до 55-60 фпс на всех сценах. Браво студентам.
Может надо чаще использовать добротный скотч?