4INGIZ2

97

Продолжаю бороться с лишним весом. Пока устаканился на 97 кг. Цель - 95 кг.
Из позитива: подтягивания идут на ура. Приседания, тяги и пр - тоже.
Из негатива: сильно просел жим лежа. Отказался от высоких пирамид, делаю 4-5 подходов с 70 кг и 13 повторений нормальным хватом или 4-5 подходов 50 кг и 20 повторений узким хватом. Трицепс что-то буксует.
4INGIZ2

Вот ГоТ

Так чем закончилось? Санса всех поборола? Надеюсь, выкосив попутно всю свою (уже ненужную) родню.
Последний сезон не смотрел, но осуждаю. Судя по обзорам у бывшего мента, сценаристы поклали большой прибор (типа электронно-вакуумной астроблядии что-то) на всё и всех.
4INGIZ2

Ну вот - бронза!

Неплохо прошла гастроль в Дюссельдорфе. Моя тема оказалась третьей по посещениям после основного продукта (Т3К) и сайбер секурити. Также ПУП АГ выкупил у меня патент по одной разработке в ВР - там действительно получилось недурно. Осталось допилить вторую заявку - и можно думать про лето, море, и пр.
4INGIZ2

Парад

Из студентов мужеского полу у меня только бразилос остался. Остальные 4 - бабы. 2 бразилоски, румынка и француженка. Короче, им показывать парад было бессмысленно. Затарившись пивком, запузырил трансляцию в лаборатории на 65-дюймовых мониторах. Как оказалось - слегка переборщил со звуком. Поэтому, когда грянула сводная рота барабанщиков, бабы тоже прискакали в лабу и сунули свои любопытные жала.
Пришлось им популярно объяснять "что, зачем и почему". Впечатлились.
4INGIZ2

Erase / Rewind

Культурно отдыхаю после нелегкой трудовой недели. Что характерно - обсолютно тверезый, что даже пугает. Отсмотрел в промотке предсказуемый в своей непредсказуемости "13-й этаж". Мож там еще какие-то слои, смыслы, майндфаки и факапы - по-моему, всё на поверхности. Но вот когда уже буквы пошли, внезапно пустили трек Да Кардиганов. Млын, это мега, а я за них ваще не в курсе был. Отслушал еще пару клипов, что старина Гугель предложил. Нинок - чисто голубоглазый ангел. Жаль, что они мне не встретились, когда я любил поездить под 200 - Erase / Rewind отлично подошел бы к такой ситуации.
4INGIZ2

Пока

жарился стейк, сделал 52 подтягивания. С табатой (1 мин / 1 мин), все по чеснаку.
А у вас какие новости?
4INGIZ2

Кувалда Оккама

Неделя до официоза. Отвалился один из 4-х маяков. По ходу - наглухо. Суппорт Вайва молчит как обоссанный бобер. Придется переориентировать оставшиеся 3 и рекалибровать помещение. Как вариант - использовать 2 старых маяка, которые я, как тёртый и битый жизнью завхоз, не выкинул, а оставил на консервации.
Ваще в лабе имеет место быть аццкий НЁХ:
1. Настроенная сеть вырубилась - оказалось, одмин АТАСа решил сделать что-то "более лучше"
2. Батарея первого шлема разрядилась и отказалась заряжаться. Через сутки передумала снова.
3. Контроллеры и аккумы теряют за ночь до четверти заряда. Проверили локер счетчиком Гейгера - фонит шо писец ваще, Сталкер отдыхает.
4. Если на открытии лабы откроется еще и портал в неведомые ебеня, и оттуда попрут вортигонты - я даже скотчем не поперхнусь. Чо волноваться - гвоздодер на стене, по штатному расписанию.
4INGIZ2

Турецкий, подъем!

Вполне освоил технику классического рывка. И даже рывок в сед с пудовкой вполне грамотно исполняю. А вот рывок на грудь - просто омерзительное нечто. Гирька лупит меня по всем местам. Тем не менее, есть определенный прогресс: мельница, комбо, трастеры - все на ура. Не дается турецкий подъем - правое плечо уходит в категорический отказ. Что характерно, рывок - без проблем. А вот жим лежа и турецкий подъем - отказ.
Для понимания:

Бразилос у меня - пианист и ваще, музыкальнообразованный чел, не то что мы, быдлы. Вот такой цинк подогнал:
4INGIZ2

Виндоза / НЁХ

Вчера во время лекции получил очень херовую ситуацию:
1. В первый раз на новом ноуте запустил визио (для демонстрации цепей Маркова).
2. Ноут не был в сети ПуП АГ, поэтому визио сообщило, шо проверить лицензию не удалось.
3. Само приложение открылось, но все ВБА скрипты были деактивированы.
4. После этого я открыл ёксель (для демонстрации РК4), в котором все скрипты оказались также деактивированы, без возможности активировать их обратно. До этого момента - всё работало.
5. Высрав от ярости 5 тонн кирпичей, на пальцах распедаливал студиозам "куда чего сувать" в РК4. Сука, пока рисовал диаграммы, понял уравнения погрешностей и "предиктор/корректор", ггг.
6. Сегодня в офисе сраное визио проверило лицензию. С пятого пинка удалось активировать скрипты в Ёкселе.
7. МС должен сдохнуть в страшных судорогах. Все переходим на Эльбрус. И не ебет.