4INGIZ2

Полковник был известной сукой

и пасовал на трех тузах. Сегодня девицы провожали меня в командировку. Две из них уйдут до моего возвращения, поэтому посиделки получились несколько эмоциональными - с соплями и слезами. Накрыли поляну и подарили мне фотку с подписью - порадовали.
В Краснодаре все устаканилось: заселяюсь в Хилтон Гарден (5 дней там = 3 часа моей работы), универы подтвердили встречи.
Сейчас культурно отдыхаю и смотрю лучшего Бонда всех времен и народов - "Казино Рояль" (сука, сцена в поезде, как и сцена в ванной, как и сцена с негром - отлично! Ева Грин - охуенна). Первый раз смотрел его в 2007, на пути в Иран (В747, в "горбу" было место). Каждый раз приятные воспоминания о том времени.
4INGIZ2

Стакановец

Вчера получил подтверждение бабла на следующий год по обоим R&D проектам. С одной стороны еще один год в таком бешеном режиме - да ну на хер. С другой - если сейчас убрать эту нагрузку, мне тупо скучно будет.
Кроме того, меня внезапно выперли в отпуск, т.к. переработка составила уже больше месяца, и ни одного дня из отпускных я не использовал. Поэтому в вскр. лечу на неделю в Краснодар (Сочи, Ялта, Севастополь), а потом на неделю в город-герой.
4INGIZ2

Жрать!

Постоянно хочется жрать. В последнее время вышел в режим 3 треньки в день. Утро: спина/брюхо+присед+гиревой комплекс+отжимания, день: основная тренька по программе, вечер: 3-4 движения по выбору. Трицепс (2 раза в нед. узким, 1 раз основным, брусья ежед.) от этого охренел слегка - предыдущий жим получился мрачным. Вместо 5х5 95 кг едва осилил 4х5 90 кг. Но есть и некий позитив. Подтягивания сегодня прошли неплохо: 50+12 с доп. весом (+5).
4INGIZ2

Камо

Припух от камуфляжа:

Спецура наша вызывает уважение. Как и всякая спецура.
4INGIZ2

Анекдот

В апреле отправил заявку на патент по теме ВР. Обычно патентный отдел связывается с тобой через пару недель для уточнений и пр. А тут - тишина. Сегодня позвонил им сам, и выяснилось:
1. клерк прочитал заявку
2. клерк ни хера не понял
3. клерк пошел к своему начальнику
4. начальник увидел мое ФИО и, не вдаваясь в детали, сообщил: "Я этого лысого знаю. Отсыпь ему бабла, иначе заебет"
5. клерк шлепнул печать, заявка ушла в ЕПО
6. профит
4INGIZ2

Физо

Вчера делал становую, тягу в наклоне и тягу блоков (лат и горизонтально). Сегодня с утра - брюхо, гиревой комплекс и жим узким хватом. После работы, пока делал ужин, сделал 60 подтягиваний: 9х4 + 2х5 + 2х7. И вот это удивительно, т.к. спина после вчерашнего должна быть в глухом отказе.
Из негатива - вес снова 100 и падать не желает.
4INGIZ2

Чугуниум

Отлично пообщался с железками сегодня. Жим узким хватом, жим гантелей лежа, трастеры, бицепс, трицепс гантелями. До сего дня было 2 дня безделия: курил, бухал и морально разлагался. Спадет жара и надо возвращаться к бурпям, иначе наступит ломка. Левое плечо вроде зашпаклевалось, та шо подключу брусья.
П.С. смотрю "Пираты 20-го века" - сука, могуч был Советский Союз.
4INGIZ2

САМБО

Сука, чуть не прослезился:

У меня была коронка - имитация зацепа правой ноги и тут же подхват левой ноги. Эх, если бы сейчас мои 17 лет вернуть. Отлично:
4INGIZ2

Как говорил

тов. Сталин: кадры решают всё. Что-то в последнее время слишком много внимания со стороны начальства. Какие-то конские намеки на кресло шефа R&D. Но есть и позитив: вроде устаканилось с четвертой лекцией. Проходить она будет непосредственно в моей лабе, и фокус строго на практической работе. Тем самым надеюсь организовать перманентный отбор талантливых студентов. Если удастся собрать 4-6 таких же одаренных как бразилос - открываются богатые перспективы.
Пока жрал салат подтянулся 5-8-11-10-9-1 (тут плечо кольнуло, сразу прекратил).