`Dallya (_dallya) wrote,
`Dallya
_dallya

Покой нам только снится

Сегодня был замечательный день!! =)

Утро у нас началось со сборов на занятия!!=) Да-да-да ребенку моему не отвертеться=) В предверии затяжных дождей я начала подыскивать какие-нибудь группы для занятий, ибо на улице не погуляешь, а дома мы сойдем с ума, если не будем куда-либо выбираться.



В нашем микрорайоне их три: два - это одна и та же организация, и еще плюс один.
- тот который плюс один:
три направления занятий для детей от года. все занятия, естественно, проходят с родителями.
"Общее развитие", "Логоритмика","Танцы"
Позвонили, записались - в бесплатном обзорном занятии нам очень обтекаемо отказали, но мы таки поехали, поехали как раз на танцы. От на недалеко, занятия начинаются в 9/30 приехали, я сказала, что нам разрешили посетить одно занятие бесплатно - администратор сказала ок и мы стали ждать начала...
итог: Мне не понравилось, вообще от начала до конца, и педагог, и атмосфера, и само занятие. Решила, что на "Общее развитие" и "Логоритмику" не поедем даже смотреть, кстати, с большой неохотой пускают они посмотреть, что да как преподают - покупайте абонемент на месяц и милости просим.,

- оставшиеся два центра, под одним началом, так вот, нас туда не взяли строго с полутора лет, как я ни объясняла, что я не настроена на серьезное обучение, мне нужно досуг ребенку организовать и общение со сверстниками ибо на детской площадке ни души. Подождем до Нового года, после сходим обязательно, потомучто они в соседнем подъезде.
Он и предложили ездить нам в соседний микрорайон, в другой их центр, где работает педагог с детьми от года, занятия с октября - попробуем добраться. Мне самой интересно посмотреть, что и как такой малышне предлагают.

Итак, возвращаясь к сегодняшнему дню, я вспомнила о Монтессори-центрах "Семаклуб", куда звонила летом, ближайший к нам в Жулебино. Записались и сегодня утром поехали.
Час мы выбрали ранний, чтобы успеть вернуться к Милушиному сну, поэтому приехали к девяти, кроме нас никого не было. Пока ждали начала повозились в игровой комнате, и в назначенный час последовали в комнату для занятий. Кроме нас никого не было, занятие длиться 40 мин. Мне ПОНРАВИЛОСЬ! Мне понравилась педагог, как все организовано. Скорее всего будем ходить.
Они предлагают следущий вариант занятий: 40мин "Монтессори"(в их интерпретации)+ 20мин рисование/др день кукольный спектакль/ зан связанные с музыкой, точнее я не расспрашивала.

И еще один ооогромный плюс всех этих мероприятий - будем гардероб выгуливать=)


И по мелочи:
случайным образом, по соседству оказался магазин Финской одежды. Купила Милуне КРАСНЫЕ непромакаемые штанцы на дождливую погоду. По дороге домой посеяла её берет, до сих пор рву на себе волосы. Объехала все ближайшие магазины в поисках подобного - успехом это не увенчалось, к сожалению, но купила красную шапку под штаны. Получили GAP - с обувью я промахнулась по всем статьям, пришлось заказывать на sadaliki.ru, ибо дочь без обуви на холодную погоду. Ждем =)

И самое главное, не могу заставить себя писать Дипломы
*мантра*
надописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломнадописатьдипломЫ =)


Очень хочется солнечных дней.
Tags: М, образование
Subscribe

  • Садоводческое

    Из сада нас выгнали - пойдем в школу. В ближайшие недели пробный забег.

  • Просто

    Я понимаю, что учебный год еще не начался, но все же Как бы вы решили эту задачу:

  • Видеоуроки

    http://www.interneturok.ru/# Особенно для тех, у кого детки на домашнем обучении

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments