(no subject)

Я уеду в Англию. Ты уедешь в Америку. Так всё и закончится.

А я очень хорошо помню как всё начиналось) Как будто это было только сегодня. 
Может быть это только сейчас я так думаю, и спустя достаточно времени эти воспоминания перестанут быть такими яркими, возможно забудутся некоторые детали, но тот момент, когда я впервые тебя заметила, первый звук твоего голоса, первый взгляд, первая улыбка, смущённая и неуверенная, все те нелепицы, которые ты тогда говорил, твои нервные рваные движения, - всё это те сокровища, которые я буду бережно хранить в своей памяти. 
Потому что тогда я встретила самого исключительного человека во всей своей жизни.

Были восхищение и восторг, были ссоры и разочарования, были моменты абсолютной гармонии и моменты полнейшего диссонанса. Были слёзы и был смех.У нас было многое, и многое ещё впереди. Возможно мы ещё многое увидим и поймём друг о друге. Возможно мы навсегда станем лучшими друзьями, а может быть разбежимся через месяц, чтобы изредка созваниваться, а потом потерять друг друга навсегда. Так много вероятностей...

А я очень хорошо помню, как всё начиналось: "Здравствуйте, Вы тоже в 32? - Тоже. - Вроде открыто, можно заходить".

Проект "Выживи. Творческий бункер."

Метафоры, метасообщения, прочая хрень...

В межличностных отношениях режиссёры - народ непростой. Хорошие режиссёры - катастрофа. Гениальные режиссёры - телепортация в масло.

Работать с великолепным (на грани гениальности) режиссёром - очень большая честь и армагедоноподобное мучение.
С одной стороны ты узнаёшь массу новых вещей и учишься нестандартно мыслить, а с другой стороны...теперь я лучше понимаю мужчин.

Многие девушки переживали опыт того, как их, если не бросали, то по крайней мере были близки к этому парни, ставшие свидетелями их беспричинных буйных истерик (виной которым гормоны или какого-то ещё рода незначительная неудовлетворённость).
Так вот. Были бы у меня под рукой необходимые материалы, я бы возвела памятник вторым и пожала руку первым.
Находиться по 18 часов в сутки в одном помещении с человеком, пребывающим в состоянии перманентного ПМС, при этом сохранять покерфэйс и ещё к тому же пытаться решать какие-то проблемы - задача сверхчеловека. Нет, это действительно нереально. Причём ни в коем случае нельзя выдавать того факта, что ты не эппл макинтош. Иначе будет ещё хуже.
Приходится привыкать к ситуациям вроде той, когда внесённое тобой предложение будет разнесено в пух и прах, а сам ты заслужишь Взгляд (в котором будет отражена скорбь по поводу того, какие моральные уроды и интеллектуальные калеки окружают этот оазис конгениальности), но спустя час будет досимвольно воспроизведено. После первой связки "ну я же именно это и сказала" - "тогда это не было актуально" - "Взгляд", ты понимаешь, что эппл макинтош - единственно правильный стиль поведения. Наверное если бы компьютер мог чувствовать, то первое что он почувствовал бы в подобной ситуации, это свою ничтожность и незначительность, как будто пред лавиной.

Откровенно говоря в данный момент я ненавижу своего режиссёра как сценариста, но не могу не восхищаться им как индивидуумом. Наверное поэтому я всё ещё здесь)

(no subject)

"На дворе Тыквовин!", - воодушевлённо возвестил мне загрузчик Blizzard.
"Как, опять Тыквовин?", - подумала я.  "Ведь он только недавно закончился!" Ещё вчера вроде бегала я по загадочному материку Калимдору, собирая конфетки из тыкв и играя с хозяевами гостиниц в "Сладость или гадость". Но нет, вроде бы всё сходится - ведь Хэллоуин осенью и сейчас осень...снова...
Внезапно я поняла что уже действительно прошел целый год.
И тогда мне стало страшно - из моей жизни стёрт целый год. Нет, он конечно же никуда не исчез, меня не похищали инопланетяне, я не попадала во временную воронку и не лежала в коме, просто...время прошло. И не запомнилось ничего.  Как бы не банально это звучало, жизнь буквально прошла мимо меня! Сколь же незначительными были события, мной в этот год пережитые, что я попросту их не заметила? И почему так произошло?
Я думала над этим некоторое время и не пришла ни к каким определённым выводам.
Да, я достигала каких-то ступеней,  делала серьёзные прорывы ( закончила институт, нашла работу, о которой мечтала) и вроде бы произошло всё для того, чтобы этот год навсегда отпечатался в памяти как самый значительный год в истории моей жизни (по крайней мере на данный момент)...но по какой-то причине этого не произошло.
Нет, я точно знаю что время с 8 марта и где-то до начала августа я провела как в тумане, пытаясь справиться с шоком, не видя ничего вокруг себя, продолжая на автомате делать "нужные" вещи, иногда даже радоваться...но так же - на автомате. По-настоящему я очнулась только недавно.
Но ведь это...только полгода! Где же остальное?

Мне необходимо как следует задуматься.

Вся эта жизнь "на автомате"...да, пожалуй только сейчас я это осознаю.
Я ОСОЗНАЮ.

Всё, что я делала до этого, то, как я жила, всё это проходило неосознанно, как в полудрёме. Если сравнивать - похоже на несолёную пищу. Варенный рис и куриная грудка на пару. Всю жизнь.
Да, это правильно. Да это полезно для организма или по меньшей мере безвредно. Тише едешь - дальше будешь и все дела.  Но тогда в чём же смысл? Это же не интересно!

Пора начинать ЖИТЬ! Жить по-настоящему! Насыщено! Чтобы было что вспомнить!

Чтобы не искать потом потерянное время, как последнюю разменянную тысячу в кошельке, прикидывая на что же я такое её потратила, что осталось только 100 рублей...

А ведь и правда...осталось так немного...тик-так тик-так...

Не честно..

Почему у одних есть всё, а у других - ничего?
Одни могут позволить себе ничего не делать, а другие - вынуждены батрачить?
Почему так? Закон джунглей?

Неправильно скроена эта реальность..

Я зла..

(полюбишь и козла)

Ненавижу когда люди пытаются придумать какую-нибудь отмазку, когда не хотят с тобой общаться и всё тянут и тянут время, и разговор не клеится, а ты думаешь "хм..чего это он, вроде я спрашивала - он ответил что может со мной говорить сейчас.." и вот ты мучаешься своими догадками на тему действительно ли человек может и хочет говорить с тобой сейчас, а он на тему как бы от тебя отмазаться, чтобы не обидеть. в результате плохо всем. ужос.

Амигос! Говорите мне честно когда вам не до меня! У всех бывают дела или просто нежелание говорить в данный конкретный момент с данным конкретным индивидом. Это нормально и нет никакой в этом катастрофы! Гораздо мне неприятней бывает когда, например, под видом заботы ("всё, хватит со мной трепаться - иди спи, а то не выспишься") пытаются скрыть то, что я мешаю сейчас какому-то делу, что я отвлекаю. Можно просто сказать "извини, я сейчас занят" (неважно чем, хоть спасением мира, хоть компьютерной игрой). Это хоть без обмана и не так обидно.

..К вопросу о..

Есть такие люди, которые вызывают желание восхищаться ими. Посвящать им стихи, песни...
В основном это люди либо любимые нами до одури, либо недоступные. В общем вызывающие сильные эмоции.
В связи с этим...жаль что я не управляю умами миллионов...
Жаль что я просто нечто средненькое. Пожалуй слишком привычное, чтобы принадлежать к первой категории и слишком наивное, чтобы принадлежать ко второй. Эдакая моль - вроде и бабочка, а вроде и посмотреть не на что.

Притягивают и восхищают те, кто относится к нам стервозно и отвергает нас, а не те, кто любит и заботится.
Вот первым-то мы и посвящаем стихи, а на вторых - женимся...

Хреново.
Стихов и песен в свой адрес мне больше не услышать..

Что-то я сделала не так...

Но теперь уже ничего не изменишь.
Вот делаешь всё назло, вроде кажется правильно. А потом получается не пойми что, да такое что и не распутаешь..
Надо слушать себя. Всегда. Сам себе плохого не посоветуешь.. Интуиция, внутренний голос, сердце..как не назови. Разум дает правильные решения только в математике. Нет, есть конечно люди, которые живут по логике и наилучшему пути: выбрать правильный институт - лучший, а не тот который нравится, выбрать правильного спутника жизни - образованного, чтобы обеспечивал и жил поближе к центру, а не того к кому душа лежит.. Их наверное можно понять и стерпится-слюбится...но зачем тогда всю эту кашу заваривать, если нет с кем вместе порадоваться? Если нет того, кто всегда счастлив тебя видеть, для кого ты - единственный на свете, самый лучший, для кого нет большего счастья чем просто быть с тобой. Зачем нужна большая квартира или свой дом, если вы будете сидеть там по углам - он у своего камина\компьютера\телевизора\модели самолёта , а ты у своего камина\компьютера\телевизора\выкройки юбки-годе?

Верить ли в родство душ и во вторые половинки каждый решает для себя сам. Пережив события прошедшего лета и обдумав всё как следует, я пришла к выводу что, да, как ни обзови, а такое есть. Для каждого человека есть на свете ещё один, такой же. Это нечто необъяснимое, но настоящее, как воздух, который мы не видим, но оттого он менее реальным не становится. И для каждого есть половинка. Иногда, те, кому везёт, встречают её, но бывает и так что человеку просто не хватает терпения ждать и он создает семью с тем, кто более-менее подходит под представление этого человека о том, кто ему нужен. Не знаю что говорит по этому поводу статистика, но, судя по общему уровню негативного настроя масс у нас в стране, людей второго типа - большинство.

Надо было слушать себя...а теперь уже поздно.
Был тот кто ставил меня на пьедестал, восхищался мной, писал мне песни.. Для него я была уникальной, единственной на свете. Синичка в моих руках.
Я выбрала другого. Сама виновата. Для него я такая же как все. Он старается, делает для меня многое, очень многое. Но себя не изменишь, как ни старайся...

..как и сердцу не прикажешь.. Остается терпеть.

Но сил с каждым днём всё меньше...

Девчонки не обижайтесь на мужчин

..и тем более не плачьте из-за них. Они не виноваты и тем более они не кАзлы. Они просто маленькие все и глупенькие, причём в любом возрасте. С этим уж ничего не поделаешь - уж таким этот биологический вид уродился.. Они правда искренне не понимают когда делают нам больно, и уж тем более не понимают что именно нас так обидело. Нет, можно конечно до бесконечности устраивать сцены и скандалы, но хуже от этого, поверьте только нам самим будет...а им как об стенку горох. Так что даже не тратьте силы. Это как с аутичными детьми... Ну не вылечишь их и всё...