me'n'bass

(no subject)

Піккардійська терція выступает в Киеве раз в год. Нет, Текиладжазз, конечно, еще реже... И все же.
Пропускать эти концерты нельзя. Это просто кармический грех, и за него в аду черти будут под ленивый зад тризубцами тыкать.
Первая песня - омг, я высадилась на измену, что такой ужасный звук будет весь концерт, но потом звукреж подкрутил гайки своему пепелацу, и всё за пределами зала прекратило свое существование. Ага, вы-то и не знаете, но мир-как-он-есть отсутствовал почти два часа.

Очень классно.
кыся

о работниках языка и мозга

Меня не первый год преследует ощущение, что в т-наз. рекламные отделы (и пофиг к каким инстирутам и организациям они примыкают) набирают людей по какому-то очень особенному медицинскому признаку, недоступному к постижению простыми людьми.

ОНИ ЖЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ!!!



...но и я не лучше - меня все еще удивляет каждое новое подтверждение этого факта.
=======
Только что, чтобы мозг в попытке осмыслить и ввязать в логику бытия сей факт не перегрелся, придумала объяснение-"заплатку". Адекватный человек никогда в жизни не пойдет работать не задержится на ряде должностей / в ряде сфер деятельности: политика, реклама, ресепшн всех сортов, стоматология, учет и аудит, работа в кондитерском отделе и игра на тубе в оркестре на похоронах.

Подумываю над тем, чтобы переместить рекламу на первое место.
yazik

лытдыбриццкое

Побаливаю, хандю.
Однако же, в 10 минутах ходьбы от дома обнаружился магазин "Норвег", в котором продается дофига клёвой рыбы. Ном-ном-ном. Рыба теперь на кухне, готовится стать вкусным блюдом, а кошка меня любит до умопорачения - ходит, треццо, клянчит.
Впрочем, это не помешало ей угнать куда-то переходник джек/миниджек и испортить идею провести вечер под Рэд Снэппер, звучащий через басовый комбик.
  • Current Music
    Red Snapper - In Deep
кыся

(no subject)

О, ужас!
Узнала, что на "первой основной" работе моя занятость на следующие полгода выросла на треть. Тоесть до лета я буду работать не три часа в две недели, а четыре с половиной!
Такое вот шальное расписаньице при полном сохранении уровня оплаты. А потом отпуск на повышение квалификации.
----
На самом деле размышляю об этом с ужасом - такого огромного массива свободного времени у меня не было с тех пор, как меня сдали в ясли. Буду думать над графиком путешействий, да, но пока что мозг просто не может скушать эту слишком большую конфетку.
кыся

(no subject)

Говорят, девушек надо приглашать в дом под благовидным предлогом - мол, рыбок покормить и все такое. Так вот, сурок глуп, и пригласил Лучшую Девушку Планеты - кормить, но не рыбок, и даже не домой. Фотко под катом :с)))) Collapse )
кыся

Вехи жизни

Вчера благодаря Лучшей Девушке Планеты я совершила две главные покупки в жизни настоящей женщины.

Маленькое черное платье и джин "Бомбей Сапфир".
  • Current Music
    Roy Orbison - Oh, Pretty Woman
yazik

(no subject)

Киевлянчеги, а куда можно осмысленно выбраться 1 января?
...кроме бара...
впрочем, на бар я тоже согласна, звоните :)
--------
охрененно за окном, правда? такое всё... мМммМммм!
me'n'bass

вырос третий глаз

Ого. Шаффлом выбросило Asian Dub Foundation - а музыку я сейчас, за неимением колонок, слушаю через басовый комбик.
Знаете, у меня просто глаза открылись на их творчество.
Т-есть я и до этого сильно любила их, не в последнюю очередь за басы, но что б ВОТ ТАК!!!!
*пошла заварю кофе и залипну перед усилителем*


зы/упд Да, а КофеХауз продает неплохой молотый кофе - лучше, чем то, на что можно было расчитывать по цене 19 гр / 100 гр.
Лучший из порошков, что можно купить за эти деньги :)
  • Current Music
    Asian Dub Foundation - Taa Deem
кыся

(no subject)



Сранним, не побоюсь этого слова, утром - кормила котов. Чертовски приятное занятие. За последние пару лет переменилась династия доминантная порода помойки - раньше было много полосатиков, сейчас - сами видите каких. Завсегдатаи: Кот, Кошко и Лохматый. Лохматый сегодня жался к ногам, наверное с утра уже успел где-то выпить чашечку кофе, а Кошко и Кот накинулись на раскатанную мною дорожку корма. Причем Кошко - боязливо тырила сухарики скраю, а Кот рухнул в них пузом, накрыл своей тушкой, да еще зло зыркал на голубей, которые клянчили еду неподалеку.