свирепый палисад, мыслящая прищепка (_cypok) wrote,
свирепый палисад, мыслящая прищепка
_cypok

про вывески, флаера и работу дезайнёра

artemiy76 вот тут пишет про невыносимую лёгкость дизайна вывесок игровых заведений (с картинками!), а мне вспомнился такой показательный случай (ну и пусть я сноб)

Еду в маршрутке по мосту над ст.м. Святошино, там рынок, ну и налеплены всякие "игровые дома" - пенопластовые ларьки с игровыми автоматами. Над единственным из них реет действительно приличная вывеска - единый стиль "а-ля вестерн", золотистая цветовая гамма, ну и надпись: "САЛУН ЛАКИ ТАУН". Две юницы в стразах и облупленном лаке на ногтях, сидящие передо мною, начинают обсуждать вывеску: тю, сматри, "Салун" - шо это? автоматы? от нах*я так писать, шо ничо не поймёшь? дебилы....

Было это пару лет назад, с тех пор я не рисую за деньги флаера (и не за деньги тоже не рисую), подвергая себя риску голодной смерти без fender jb и цифрового фотоаппарата. Потому что тоже не знаю, нах*я писать, шо ничо не понятно, для особого ограниченного контингента. А может и не поэтому, но в тексте так хоть какая-то мораль появляется - почти как у Крылова.
Tags: был как-то случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments