свирепый палисад, мыслящая прищепка (_cypok) wrote,
свирепый палисад, мыслящая прищепка
_cypok

Category:
  • Music:
Знаете, люди, меня до безобразия бесят персонажи моей сказочной жизни, впадающие в амплуа "обиженый ангелочек". Если вы по каким-то причинам не в курсе о чем я - так я расскажу! Это пиплы и пиплицы, специально отобранные Провидением, что б наказать вас за жадность, подростковый онанизм и страсть к накладным ногтям, которые в определенный (конечно же очень неожиданный) момент жизни, поняв, что просто приятельствовать с вами уже не актуально, начнут ломать эксцентричную комедию с саундтрэком "Не подходи ко мне - я обиделась". Причины и поводы для вас навеки останутся туманными, но вы достаточно скоро ощутите, что Час Икс пришел - обиженый ангелочек обязательно даст вам понять, что он обиделся.

Способов море - можно перестать звонить и отсылать в черные глубины космоса тревожные сигналы "мне наступили на хвост", которые вам передадут друзья, можно перестать разговаривать, отвечая на "привет" кивком, на "какдела" - "какобычно", остальные разговоры обрывать, достав из кармана мобилку и набирая любые номера - от мамы до своего ветеринара, если обстоятельства вынуждают куда-то вместе пройтись - можно плестись на два шага позади, изображая вселенские страдания... тысячи способов! Мне неприятно это говорить - но большинство из них хорошо известны женщинам, которые читают/пишут в глянцевые журналы про особые методы управления мужчинами. И еще неприятнее осознавать, что большинство обиженых ангелочков, фигурировавших в моей жизни, были мужского полу. Меня вообще сильно воротит от любого манипуляторства, поэтому когда сознательно пытаются вызвать у меня чувство вины за неизвестный мне туманный поступок - я впадаю не в рефлексии, ожидаемые субъектом игры в обидки, а в усталое раздражение. Типа "Фу, жара какая, еще этот бегемот к заднице прилип".

Главная фишка обиженых ангелочков - держаться на расстоянии. Потому что даже не выяснение отношений, а просто любой содержательный разговор достаточно быстро превращает образ невинной жертвочки в аморфную лужу понтов и вранья. В первую очередь вранья себе, что со стороны смотрится особенно жалко.
Tags: наваляю бамбулей недорого
Subscribe

  • баги и глюки

    С компом какая-то гадость, от чего я только что огорчилась до невероятности: он завис при выгрузке операционки и корректно сохраненный кусочек…

  • Перед сном накреативилось...

  • узкоспециальное

    chapeye где-то как-то писал про "общую левизну" взглядов, которая на постой встречается у каждого первого интеллектуального лидера любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments