?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous
Блуждающий биоробот
На удивление никак не могу сказать, что DM уже не торт. Очень даже торт. Причем вполне себе на уровне Violator/Songs of Faith and Devotion . Видимо у Дейва опять нарисовался на горизонте пушер из начала 90х. Потому как ассоциация самых офигенных хитов DM с героином у меня вполне неиллюзорна. Надеюсь, их еще хватит на много таких же вещей.
1 comment or Leave a comment


В эту чудесную весеннюю погоду случилось мне вчера добираться домой всего-то 2 часа 40 минут. Отдельные специальные светлые лучи поноса хочу я послать всем тем козлодоям, которые ответственны за уборку снега. Технику зачехлили? Весна? Ни одной машины на улицах. НИ ОДНОЙ. Даже вечно чищенная после одной упавшей снежинки трасса на Конча-Заспу проезжаема на скорости 60км/ч максимум. Слабо на заезде на объездную на Заболотного выгнать 1 (один) трактор, который будет чистить подъем для фур, и они не будут стоять в 5 (пяти) километровой проблке в 3 ряда? Погода погодой но с нашими ослами любая погода превращается в локальный армагеддон.
Leave a comment
Нет, я конечно всегда догадывался, что принимать революционные решения в 32 года как минимум непросто. И что переезжать куда-то с насиженного как минимум 10 лет места тоже. Но почему-то я никак не ожидал, насколько это непросто... И как перебороть желание бросить все к хренам и вернуться обратно - я тоже не знаю... Хотелось бы надеяться на лучшее, но... и это не дано. Что ж, гребаный Киев, надеюсь, мне удастся тебя пусть не победить, но хоть взять за загривок.

Current Mood: depressed depressed

4 comments or Leave a comment
Почти юбилей.

Current Mood: tired tired

2 comments or Leave a comment
Ну собственно, сабж. Будем думать, что к лучшему, хотя все знают :-)

Current Mood: shocked shocked

13 comments or Leave a comment
Я, наверное, законченный циник (хотя, почему наверное?), но возникла у меня тут сегодня бизнес-аццкая-идея, приложения/вируса (тут важен лишь способ распространения) для iOS, которое в день моего рождения (ну уж так совпало) будет на всех подуправляемых девайсах зажигать свечку на экране и не давать юзеру сделать вообще нифига, кроме как в нее (варианты: с фото, с датой, с обелиском) пыриться. Было бы яблоканонично вшить это в саму OS.
А вообще, конечно, дядьке Стиву RIP. Никогда не являлся поклонником/юзером продукции Apple, но не знать о ней не мог, как и , впрочем, каждый уважающий себя человек, знающий толк в извращениях IT. Вряд ли он лично что-то изобрел новое, да и вообще изобрел. Но продать это он умел - К.Марксу учиться еще со своим "Капиталлом". Да и одним лицом-событием в мире IT стало меньше.

Current Mood: cynical cynical
Current Music: Judas Priest - Visions

1 comment or Leave a comment
Всегда сомневался в полезности этого сервиса. До сегодняшнего дня. Сегодня, благодаря frankenstein, увидел твиттер Н.Витренко. Тут нечего описывать, надо читать. Могу только сказать, что давно у меня не было приступа феерического смеха, переходящего в кататонический ступор вследствие асфиксии :-) Что-то мне кажется, что тут никакие вещества не помогут, по аналогии с мультиком про Астерикса, надо было в детстве упасть в чан с зельем, как Обеликс, дабы потом всю жизнь жечь напалмом. Отдельное спасибо Наталье Михайловне за добавленные минуты жизни.

ЗЫ. Тут еще и ЖЖ есть - 7_5nizz . Там, правда не такой отжиг.

Tags:
Current Mood: surprised surprised

4 comments or Leave a comment
Красил недавно сабж на даче. Ну я уже молчу про то, что на следующий день обнаружилось, что про одно из трех окон я забыл. Но все 2-3 часа этого офигенно нескучного времяпровождения меня доставало какое-то дежа-вю. И вот, через сутки, я вспомнил. Подобное жаркое лето, 11 лет назад, незабвенная военная кафедра ДонГТУ. И нас, человек 8-10 оболтусов, которые никак не желали грызть гранит науки ЗРКБДиППУ (бинго! вспомнил!), а вместо этого красили гребаные окна, дабы следующим поколениям таких же оболтусов было комфортнее туда пялиться 1 раз в неделю. И ведь относительно неплохой (и недорогой) получился симбиоз с трыщами (под)полковниками тогда. И даже какая-то польза оттуда - через 11 лет, смахивая скупую слезу, я все вспоминаю, какая же это муть - красить гребаные окна.

Tags:
Current Mood: lazy lazy

6 comments or Leave a comment
Ну я был бы не я, если бы не решил поздравить всех лиц противоположного пола сим роликом
под кат, ибо не для детейCollapse )

Tags:
Current Mood: relaxed relaxed

Leave a comment

Tags:
Current Music: Korpiklaani - Vodka

6 comments or Leave a comment