tanya (_cropcircle) wrote,
tanya
_cropcircle

Category:
Поскольку жать F5 на сайтах http://cpk.msu.ru/faq.html и http://www.ege.edu.ru/ я уже больше не могу, надо быстро вспомнить три позитивные вещи и зацепиться за них, как за поплавок.

Во-первых, платформа Гражданская отделяет парк Тимирязевской академии от улиц Восьмого марта и огромного дома Аэробус, как трещина во времени. Трещина, вывернутая вверх, – потому что через платформу перекинут голубой пешеходный мост, и когда взберешься на него с велосипедом, там такой золотой и неподвижный воздух, что спускаться вниз совершенно необязательно, а надо только смотреть сверху на неторопливые электрички. Было время, когда мы ездили на этих электричках от М-Рижской до Волоколамска или Н.Иерусалима и обратно, а с этой верхней неподвижной точки я их вижу в первый раз. Вероятно, если внести с собой на мост бритвенное лезвие, то оно самозаточится, как внутри пирамиды.

Во-вторых, Клим Самгин.

В-третьих, вот здесь http://mon.gov.ru/press/smi/5410/ мне предлагают обратиться со своими психологическими проблемами к Алине Кабаевой.
Э-ге-ге, кабаева-алина, слава Богу, есть еще другие люди, которым я могу позвонить, да, собственно, периодически и звоню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments