_crazymoon_ (_crazymoon_) wrote,
_crazymoon_
_crazymoon_

А еще мне петь охота, или о том, как загнать себя и ребенка.

Началось все с танцев, с двух раз в неделю. Когда в этом году сказали, что есть группа, занимающаяся трижды в неделю, я с радостью туда Ульяну перевела. Недавно открыли дополнительную группу по растяжке. Я хотела отказаться, но не смогла: детке же чуть-чуть до поперечного шпагата осталось, надо же "добить"!
Потом подключилась подготовка к школе. Дважды в неделю, по четыре урока.
Еще английский. Он рядом с домом, так что грех не пойти. Даже не смотря на то, что расписание не очень удачное: ходить туда приходится после школы. И даже не смотря на то, что школа английская, и там язык они тоже учат.
В бассейн ходим полтора года. Сначала я хотела просто научить плавать. Постепенно пришел азарт: хочется и на соревнованиях занять место посерьезней, чем в прошлый раз, и брасс надо бы подкорректировать, а еще мне очень нравится баттерфляй.
А еще на днях мне рассказали про чУдного преподавателя по фигурному катанию, на чУдном катке. И совсем недалеко от нас!! И мы тоже не смогли не пойти.
Еще рисование. Оно прекрасное! До него Ульяна вообще рисовать не умела. А сейчас мне кажется (но я могу ошибаться), что у нее есть способности.

Танцы, фигурное катание, бассейн, подготовка к школе, английский, рисование.
Ульяна выдержит.
Но выдержат ли родители???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments