_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

Теряя опору

Можно, я выпущу этот поток сознания наружу? Иначе я сойду с ума.

Я не эксперт, ни в политике, ни в экономике, я не могу сидеть и с умным видом давать прогнозы. Но мне сейчас очень страшно. Очень страшно.

Я читала много всякого за последние недели, и люди, более знающие и более умные, писали там, что войска в Крым не введут. И я верила, потому что договоренности и вообще, ну дикость же это!

Сейчас те же люди пишут, что ничего страшного от введения войск не будет, что штаты промолчат и остальные утрутся, но знаете, что? Я им не верю. Не верю! Потому что необязательно взять и шагнуть в пропасть, можно просто разогнаться под уклон - и не успеть затормозить.

И я не знаю, что делать мне - закрыть глаза и уши? Я пытаюсь, но не могу. Я не могу ни на что отвлечься, я вновь и вновь возвращаюсь к новостям, тредам на ФЭР (кстати, их все закрыли, почему??), к воплям в жж. Я понимаю, что не надо так, но не получается.

Мне бы сейчас очень хотелось стать такой ура-патриоткой - порадоваться за великодержавную Россию, за то, что Путин доказал, что у него есть яйца, а Крым вообще наш, знаете, да? Но я не могу. У меня мелкомещанская трясучка. Я боюсь войны, я боюсь за своих украинских друзей (и за себя боюсь тоже, да!), и боюсь того, что сейчас валюты скакнут и цены за ними, и вообще - не пора ли за мылом и спичками, а заодно противогазом?

В общем, мне очень и очень плохо.
Tags: текущее
Subscribe

  • И я про Плющенко

    Во-первых, хочу сказать, что я всегда считала его гениальным спортсменом и он долгое время был моим любимым фигуристом (в дуэлях Плющ - Ягудин всегда…

  • iRobot в "Незнайке"

    Забавно, не знала, что Носов наш Жюль Верн :) Из "Незнайки в солнечном городе": "Незнайку разбудил какой-то подозрительный шум. Во сне ему стало…

  • *

    Самое страшное предательство - это предательство собственного ребенка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments