_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

Categories:

И я про Плющенко

Во-первых, хочу сказать, что я всегда считала его гениальным спортсменом и он долгое время был моим любимым фигуристом (в дуэлях Плющ - Ягудин всегда болела за первого).

Во-вторых, я не считаю, что Ковтун был полноценной заменой Плющенко.

Но!
Если бы Плющенко сказал: "Нет, ребята, я не поеду в Сочи", и поехал бы Ковтун и выступил там плохо, огромное количество людей бы стали громко жалеть, что Плюща не было. И это было бы, несомненно, в его пользу. А так, это был позорный слив, я считаю. И это театральное снятие лишило нас вообще шансов на медаль в мужском одиночном (впервые за четверть века, между прочим), а Ковтуна - полезного опыта. Но зато мы полюбовались Рудковской в розовой шапочке, да...

Хочу также напомнить, что золото Плющенко получил в командном зачете, а по очкам Ханю его опередил. и программа у Плюща была сильно проще его обычной.

И если это важно, я изначально считала, что ехать должен был Ковтун, и говорила, что ужасно несправедливо пихать туда Плющенко, как бы он там прекрасно не откатал на закрытом прокате.
Tags: текущее
Subscribe

  • Теряя опору

    Можно, я выпущу этот поток сознания наружу? Иначе я сойду с ума. Я не эксперт, ни в политике, ни в экономике, я не могу сидеть и с умным видом…

  • iRobot в "Незнайке"

    Забавно, не знала, что Носов наш Жюль Верн :) Из "Незнайки в солнечном городе": "Незнайку разбудил какой-то подозрительный шум. Во сне ему стало…

  • *

    Самое страшное предательство - это предательство собственного ребенка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments