_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

  • Mood:

в Ашане людей держат за бомжей

То, что гипермаркеты Auchan в последнее время превратились в место продажи редкостного гнилья и неликвида, уже всем известно. Особенно, по моей скромной выборке, этим отличается Гагаринский, куда, по-моему, свозят просрочку со всей Москвы, потому что найти там товары, у которых срок годности не подходит к концу, редкая удача. Особенно хорош в Гагаринском отдел овощей и фруктов, где гнилье вообще общее место и это нормальный порядок вещей.

Мы в Гагаринский уже давно перестали ездить, но сегодня соблазнились близостью к дому и теплой подземной парковкой (морозы, блин), так что отправились затариваться туда. То, что я увидела в этих самых "Овощах и фруктах", меня реально потрясло. На полу (!) в ящиках валяются гнилые, мятые мандарины, и люди, в три погибели согнувшись, пытаются в них хоть как-то выбрать более-менее приличное. Я даже пересила себя и подошла посмотреть - мама дорогая! Реальная гниль, плесень, там чуть ли не хлюпает уже в этих ящиках... называя вещи своими именами, это ОТБРОСЫ. И люди в них роются, чтобы что-то отобрать в этом помойке и за это еще потом заплатить!!!

Вот как это выглядит:


Закончить пост хочется цитатой с сайта Auchan.ru:

АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков. Тем самым мы можем соответствовать требованиям наших покупателей и вызывать их доверие. В компании АШАН существует двухуровневая система контроля безопасности и качества продукции - Отдел качества Центрального офиса закупок и Служба санитарно-ветеринарной безопасности в Дирекции Маркетинга и гипермаркетах.
Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments