_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

Считаю, это стоит перепоста.

Оригинал взят у rusanalit в Семь



1.
В России 678 000 детей- сирот.
В 2011 году было усыновлено 10 816 сирот. В 2010 - 11 153 сироты.
В 2011 году граждане России усыновили 7 416 сирот, в 2010 - 7 797 сирот.
В 2011 году иностранцы усыновили 3400 сирот, в 2010 - 3355 сирот.
Граждане США усыновили в 2011 году 970 сирот.
По российской официальной статитике с 1999 по 2011 год граждане США усыновили 45 112 сирот из России.
По данным Павла Астахова за 1991-2011 гг. граждане США усыновили более 100 000 российских сирот.
За 2001-2011 гг. в США по официальным данным погибли и были убиты 19 усыновленных детей из России.
По другим данным количество убитых и покалеченных детей из России достигает 40 человек.

2.
4.09.12г. суд "осудил" на 2,5 года условно директора интерната для умственно отсталых в Кемеровской области где от истощения умерло 27 детишек. Притом осудил вовсе не за это, а за то, что директор крал у детей выделяемые им государством деньги. http://www.newsru.com/russia/04sep2012/deti.html


3.
"Письмо дочери": "Папа, у меня к тебе дело. Прикрепляю фотографию - сначала посмотри, потом дальше читай. Только прежде чем смотреть, на всякий случай вдохни поглубже (я серьезно)
Посмотрел? Тебе может мама говорила, что я волонтерю слегка. Хожу ухаживать за отказниками в городскую детскую №1. На фотке - мальчик, поступивший из павловского детского дома. У нас таких целая палата, все оттуда. Они лежачие инвалиды (ДЦП) и их там складывают по 30 человек в группе и кормят, видимо, через день в лучшем случае. Что не кормят - знаем со слов врачей в больнице, но официально никто ничего не скажет. Сейчас мы ищем независимого врача, который дал бы анонимную - хотя бы- экспертную оценку, что это. Потому как позиция дд - это мышечная дистрофия, обусловленная тяжестью основного заболевания - но невооруженным взглядом видно, что это туфта: мы их кормим и они мгновенно отъедаются - а деп. здравоохранения, куда люди писали про это - отписывается, что вы, мол, никто - не опекуны, не родители, не соцработники, и как дд говорит, так и есть. Там все повязаны. На такого ребенка дд получает 25000 в месяц - если его не кормить и одевать только в памперсы, которые благотворительные фонды привозят, то тыщи 24 можно сэкономить. А если он попадает в больницу (а такие дети раз-два в месяц туда попадают стабильно) больница получает на него уже 50000 в месяц. Улавливаешь? Они живут в нечеловеческих условиях, а умереть им не дают, потому что каждый месяц их жизни - это деньги. Усыновить таких детей невозможно в принципе (а желающие есть - я лично встречалась) опека отказывает под любым бредовым предлогом. Это бизнес. Мы сейчас ищем выход на все возможные информационые каналы, чтобы общественный резонанс создать. Можешь что-нибудь (кого-нибудь) посоветовать?
Маша.
От меня.
События в настоящий момент в Санкт-Петербурге развиваются так, что требуется помощь общественности для того, что бы заставить администрацию провести независимую экспертизу ситуации, сложившейся в этом учреждении.
Спасибо."

4.
Вот так: http://corrupttomsk.livejournal.com/38500.html (прочтите, пользительно)

5.

Если вы думаете, что детям в детских домах в России живется много лучше чем детям в интернате в Кемерово или детишкам с ДЦП из детского дома в Павлово - то вы ошибаетесь.

6.
А ублюдочных депутатов из ублюдочной Единой России наказывающих российских детей, которые и без того сироты, за преступление совершенное российскими миллиардерами в погонах - они в своем большинстве люди не то чтобы такие уж старые и я искренне надеюсь, что прежде Суда небесного их постигнет суд земной.

7.
Личное. Иногда я жалею что не приватизировал в 90-е какой-нибудь "Норильский Никель". Потому что сейчас бы у меня где и чем замаливать грех. Господа миллиардеры Прохоров, Потанин, Дерипаска, Усманов, прочие Роттенберги-Ковальчуки-Тимченко-Миллеры - не хотите сложится и решить проблему из п. 3 и 4?
Нет, я не имею в виду купить пулемет и уничтожить всех этих недоумков-дэцепэшных к ебаной матери.
Я о том, что у вас достаточно средств и инструментов для того, чтобы сделать этим детям их детство не таким страшным.
Это ведь не такие уж большие деньги. С учетом того, что уже дает государство - где просто надо заставить людей не красть у детей, которым и так досталась страшная судьба, и просто качественно делать свою работу.
Т.е. речь не столько о деньгах, сколько об организаторских способностях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments