_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

VS

Вчера доплюхала посылка из Victoria's Secret.

Я, начитавшись про то, как они любят слать курьерской, долго высчитывала, чтобы не превысить лимит, они, конечно же, прислали Overseas, то есть обычной почтой. :-) И номер для отслеживания не дали, хотя я им дважды послала убедительное письмо. :-)

Заказывала, в общем, кроссовки Sketchers. Вот такие, черные. По итогам примерки угг от скетчерса же заказала восьмерку и не прогадала. Сели вот прям как надо на мой 38,5.



Но там действовал купон, по итогам которого можно было, считай, половину стоимости доставки сэкономить, если заказать на сотню баксов, поэтому пришлось добирать. :-) Взяла еще блузку-боди, носить под жилетки и обычную футболку для дома. Боди это по большому счету понравилось, село нормально, но все-таки оно на чуть больший рост, чем мой, ну и материал все-таки дешевый, видно. Футболка вообще фигня какая-то, она, правда, и стоила около 15 баксов, но красная цена ей пятерка, по моим нескромным разумениям. Зато цвет красивый, фуксия, очень мне идет, люблю его.

А кроссы хороши, да. Кстати, в меге похожие, но кожаные стоят около четырех тысяч, тряпишных, как мои, там не было, но, думаю, тыщи 2,5 за них заломили бы. А мои 59 баксов. :-)
Tags: шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments