_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

Здравствуй, детский сад

Ну вот мы и сходили в первый раз.

Прошло все просто замечательно, мильен раз тьфу. Ксю сначала похныкала, но главным образом из-за того, что мы пришли в дс, когда там пылесосили. :-) Как только пылесос стих, она тут же успокоилась. Мы взяли с собой Марти (это мишка, которого нам Taisha подарила), Ксю его очень любит, и выбрали шкафчик с изображением мишки (кто бы сомневался). :-) Кстати, я ужасно рада, что мы этого Марти взяли, потому что она здорово с ним успокоилась и первое время (ну то есть то, что я видела) таскала медведя по комнате и примеряла его к игрушкам. :-)
Помещение, где малышня будет проводить время, мне очень понравилось. Я, признаться, ожидала отслаивающейся штукатурки и поломанных игрушек советского периода (памятуя об увиденном в комнате, где проводили род. собрание), оказалось все совсем не так. Очень чистенько и уютно у них, игрушки отличные! Что особенно понравилось, большинство из них не дублирует те, что у нас дома есть, поэтому Ксю отнеслась к ним с большим интересом.
Я пробыла с ней минут 10 всего, после чего меня отправили заключать договор с садом. Пока я его заключила, прошло минут 20, и я, если честно, обратно неслась, ожидая бури, эпицентром которой будет рыдающая Ксю. Оказалось, что никакой бури нет. Я ее не видела, но и плача не слышала, а воспитательница сказала, что ребенок ведет себя вообще идеально, и она не видит причин, по которым мне нужно было бы здесь оставаться. :-) Поскольку у нее были мобильники - и мой, и Сережкин- я тоже не нашла причин для своего присутствия и ушла.
Тут меня взяла мандражка. Конечно, домой мы не поехали, а все оставшееся время (т.е.2,5 часа) тусили в скверике рядом, откуда просматривался сад, бегали под окошко послушать, не ревет ли там Ксю, а потом, когда их вывели гулять, маскируясь под кусты, подглядывали, чего она там делает на площадке. В общем, я жалею, что в нашу список нужного для сада мы не включили накладные бороды, бинокль и кепки-аэродромы. :-) В общем, я ужасно нервничала, и мерещились мне всякие ужасы. А Ксюшка там безмятежно лазила по площадке со своим Марти. :-)
Забрала я Ксю прямо с прогулки, чтобы уж не переодевать лишний раз, но, в принципе, воспитатели так и рассчитывали. Ксю мне обрадовалась, конечно, но опять же без воплей "Заберите меня отсюда срочно!". По дороге домой была весела, дома на мне не висла, на вопросы, понравилось ли ей в саду и пойдет ли еще, уверенно отвечала "Да!".

В общем, я крайне довольна.
Tags: Ксюшка, сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments