_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

Categories:

Мини-митинг с Таней и Витькой

Ну, и я подтянусь с Атчотом. :-)

Погода нас интриговала до последнего, было непонятно, пойдет дождь или как, но в конце концов мы решили, что невзирая на погоду митингу БЫТЬ.
Таню я завлекла обещаниями экскурсии по Поклонке и запуска воздушного змея, но в итоге программа оказалась совсем другой. Но все равно интересной. :-)
Сначала выяснилось, что змея запускать никто не умеет. А заодно выяснилось, что Витьке очень-очень нравится бегать сломя голову по больщущему холму. Поэтому первые полчаса мы с Ксюшей наблюдали в основном вот такую картину:

Несмотря на крайнюю занятость :-), Таня все-таки успела вручить нам подарки. Поскольку я тут широко жаловалась общественности на мишкоманию Ксю, проблем с тем, что подарить, у нее не возникло. :-)

Затем мы слезли с холма и отправились гулять по Поклонке. Вернее, гулял бодрым спринтом Витька, за ним бегала Таня, а мы с Ксюшкой заняли стратегическую позицию у фонтанов и изучали свежеподаренную книгу про Винни-Пуха. Я состряпала примитивный синопсис про то, как Винни Пух лазил за медом к пчелам, а Ксю рассматривала картинки и орала "еще, еще". Временами по синусоиде пробегали Таня с Витькой. Все были заняты, всем было весело. :-)

Затем в небесной канцелярии решили, что лафы уже хватит и подбавили ветерку. Так что я могу сказать, что нас ветром сдуло с Поклонки и совсем не преувеличу. :-) Мы отправились к нам в гости, Витька не дотянул пару метров до дома, уснув прямо в коляске, так что по прибытию его транспортировали на диван, а Ксюшка отправилась обедать. Поскольку за обедом Ксюшки следило сразу два болельщика, она не подвела и театрально слопала все, серьезно подорвав свою репутацию нехочухи.

После обеда ребенок был отправлен спать, несмотря на энергичные протесты и мы, наконец, смогли перевести дух. Но тут проснулся Витька. :-) Ему был отдан на растерзание ящик с игрушками, интересно, что его там больше всего привлекли те, которые Ксюше не особо нравятся. В общем, он достаточно насыщенно провел время, пока Ксю пополняла свой энерджайзер. :-)
Когда Ксю проснулась, стало понятно, что два полностью перезарядившихся ребенка - это очень много для 60 квадратных метров, и мы решили отправиться гулять на детскую площадку. Площадка была хорошая, пристрелянная, с кучей ничейных игрушек.
Сначала дети были погружены в песочницу, где копались, периодически поглядывая друг на друга.

Затем компания разделилась по спортивным интересам. Ксю поразмялась на турнике...

... и перешла к упражнениям с мячом.

Сережка, увидев вышезапощенное фото, утер скупую мужскую слезу и сказал, что она вся в папу, баскетболистка. Кстати, за кадром как раз баскетбольная площадочка с кольцом. :-)
Витька же в это время разрабатывал маршрут Кэмел-трофи или чего-то вроде того.
144.23 КБ

Так мы протусили часов до восьми, потом опять заглянули к нам, уже на ужин. Дети, в присутствии не только болельщиков, но и соперников (в лице друг друга) умяли просто невиданное количество пищи и даже продемонстрировали незаурядное умение обращаться с ложкой. Запечатлеть это для истории мы с Таней не смогли, видимо, от умиления. :-)

Ну и напоследок портрет хозяйки.
Tags: Ксюшка, митинг, фото
Subscribe

  • Наша комната

    Хотела найти старые фото, но фиг вам. Поэтому сразу новые. Предыстория: У нас на троих 11 квадратных метров, да, ну вот так... Причем комната ужасно…

  • Выпускной в саду

    Немного текста: Выпускной был отличный! Общественности удалось зарубить на корню безумные идеи некоторых родителей, вроде уличного празднования или…

  • "Малышами" навеяло

    Когда Ксю была совсем крошкой, она просыпалась в среднем каждые два часа. И днем, и ночью. Промежутки эти попадали на разное время, но ровно в час…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments