_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

Альтернатива наклейкам

Я тут купила Ксю книжку с наклейками, и как-то оно так... Ей очень понравилось клеить машинки и всякие геометрические предметы, а остальные наклейки остались без внимания, по сути. Налицо неразумное расходование средств, решила я.

Поэтому сегодня я взяла ломондовскую бумагу-самоклейку, валявшуюся у нас в закромах, нарыла в гугле кучу машинок, а также паровозиков, нафигачила их на один лист в Фотошопе и распечатала. Мне понравилось! Ксю тоже. Единственный минус - их надо вырезать, конечно же, ну и плюс они не так легко отлепливаются от бумажки, как обычные наклейки. Но у меня ногти длинные, так что справились. :-) Зато приятным бонусом стало то, что их можно отклеивать-наклеивать несколько раз. Так что по сравнению с вырезанием картинок из журналов и наклеиванием с помощью карандашного клея, это способ лучше.

Осталось только затратность посчитать. Но все равно мне кажется, это дешевле фабричных наклеек получается.
Tags: Ксюшка, игрушки
Subscribe

  • Выпускной в саду

    Немного текста: Выпускной был отличный! Общественности удалось зарубить на корню безумные идеи некоторых родителей, вроде уличного празднования или…

  • "Малышами" навеяло

    Когда Ксю была совсем крошкой, она просыпалась в среднем каждые два часа. И днем, и ночью. Промежутки эти попадали на разное время, но ровно в час…

  • Музыкой навеяло

    Я иногда смотрю на Ксюшу и думаю, насколько она мудрее меня. По крайней мере, в том, что касается еды. Наприер, она может не доесть небольшую часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments