_crazy_witch_ (_crazy_witch_) wrote,
_crazy_witch_
_crazy_witch_

Добро пожаловать в сказку

Я прихожу к выводу, что есть глубинный смысл в глобальном кино-перерыве. Поскольку за полтора года я практически ничего не смотрела (но тем не менее, прилежно собирала интересные новинки), сейчас у меня просто офигенный набор разнообразных муви на дисках и харде.

Сейчас пришло время собирать камни, поэтому третий день подряд я получаю огромное визуальное удовольствие. Мне пока везет :-), и все, что я с такой надеждой откладывала для просмотра, полностью оправдывает мои ожидания.

Вчера, например, я смотрела чудный пост-апокалиптический мульт "Валл И". Невероятно трогательный и очень-очень добрый. Эдакий "Терминатор" наоборот.

А сегодня была полностью захвачена "Звездной пылью". Я вообще очень люблю эту сказку, одну из немногих замечательных сказок, написанных не так давно, обожаю ее романтичность и веселую циничность. И вот фильм сохранил все лучшее из книги, а чудесные актеры, сценаристы и режиссер умудрились воссоздать ее в точности такой, какой она виделась мне. Единственно, о чем я страшно жалею - это то, что не могла посмотреть ее на большом экране, но видно, это моя планида. "Властелина колец" я тоже смотрела на экране ноута, хотя, конечно, это преступление. :-)

Ах да, если кто не смотрел эти фильмы, а также не читал Нила Геймана, я категорически рекомендую все-таки не лишать себя удовольствия и восполнить эти пробелы. :-)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments