Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Categories:
  • Mood:

Русалка приплывает сегодня

Ну шо, аккумуляторы я не стала заряжать - они были недостаточно севшие для этого. так что сегодня покупаю комплект батареек, и мы с дядь Сашей Иваноффым идём лицезреть Русалку. Саша хочет пообрубаться над спецэффектами (угу, у нас спецэффекты вместо режиссуры и... декораций, которые будут заменять видеопроекции на сцену, созданные на компьютере). Я хочу посмотреть состав (первый день премьеры, должен быть, по идее, "ударным" - т.е. на амбразуру брошены лучшие силы театра). Надеюсь, снять что-нибудь получится. Ну и с оперой познакомиться заодно. Как ни стыдно это признавать, но о Даргомыжском я имею весьма смутные представления. %)
Tags: Русалка, Царицынская опера, опера
Subscribe

  • Закулисные страсти

    "И правда, может нам балет организовать быстренько….Знаете, я же сам в юности, когда был высоким, стройным, с золотыми волосами любил вот ножками…

  • Весело в деревне нашей жить...

    Из прямой линии с А. Величкиным (опубликовано в "Волгоградской правде"): " Будет продолжено сотрудничество с московской "Геликон-оперой". Там смелые…

  • Видимо, медицина здесь бессильна

    Телефонный звонок: -Алё, прачечная? - Х...ячечная!.. Это Министерство культуры!.. (анекдот в тему) Сижу сегодня, никого не трогаю, обдумываю некую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment