Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

  • Music:

Скучные аферы в провинциальном городе

Вчера сходила на спектакль "Маленькие аферы большого города" (в ролях Владимир Стержаков, Павел Белозеров, Вера Сотникова, Александр Семчев, Александр Васютинский) по пьесе лауреата Нобелевской премии Дарио Фо "Укравший ногу счастлив в любви". Уже минут через десять после начала спектакля поняла, почему на инете мне на глаза не попалось ни одной адекватной рецензии на это действо... Думаецца мне, что Нобелевскому лауреату дали его премию отнюдь не за эту пьесу... :о(
Ибо спектакль, построенный по принципу "шутка, повторённая надцать раз, становится до колик смешной", лично меня не вдохновляет.
Впрочем, пара реплик запомнилась:
"А для чего ещё существуют любящие мужчины? Ты их (деньги - Прим. crazy_mouse) могла просто попросить... например, у мужа" (с)любовник
"Не надо переписывать мифы, надо играть свою роль до конца"
"Что вы спорите? Неужели не понимаете, что эту комедию пора заканчивать?" - эта реплика, прозвучавшая ближе к концу спектакля, заставила меня воспрять духом и почти проснуться. :о)

Наша землячка Вера Сотникова показалась во время пресс-конференции дамой красивой, но не слишком интеллектуальной. Хотя причина, может быть, крылась в том, что она впервые за долгое время вернулась домой, и за дверями её ждали друзья/родственники, а в холодильнике - водка.
Потерянного вечера жаль. Впрочем... всё равно у меня на него не было более захватывающих планов...
Tags: Александр Васютинский, Александр Семчев, Вера Сотникова, антреприза, гастроли, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments