Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Categories:
  • Music:

Дети природы в каменных джунглях Волгограда

Вчера опять не сняли пресловутый "горящий" подъезд моих любимых развалин. :о( Вышли из офиса в 6 часов, немного поблуждали в районе Конфила в поисках спуска - с тем и пришлось идти к дороге, через которую мы с secandr обычно выезжали из поймы. Пришли, заглянули в мой любимый закуток, удостоверились, что солнце действительно уже ушло, пройдя через ту точку, когда его лучи попадают в аккурат в стенной пролом - и собрались уходить. Тут над головой топот. Тех самых посторонних, чьё присутствие мы заметили на подходах к зданию. Кто их знает, что это за компания и чего ей тут было надо. "Давай спрячемся" - предложила я и нырнула под лестницу. Ждать пришлось довольно долго, потому что уходить быстро они не спешили - то один остановится облегчить себя на сколько-то миллилитров, то опять останавливаются, чтобы что-то обсудить. Гогот, трёхэтажный мат... Наконец эти ну очень приятные молодые люди покинули здание. %)

Мы вышли из-под лестницы и пошли на второй этаж - была у меня мысль сфоткать weiseule на фоне тех известных ангельских крыльев, но они в очередной раз непоразили меня своей обшарпанностью и едва различимостью, поэтому мы отправились дальше бродить по лабиринту переходов второго этажа. Забрели в какой-то закуток, я расчехлила фотык и поместила weiseule в кирпичный пролом, в который он так хорошо вписался, как будто своим телом во время инерционного движения после внешнего воздействия на своё тело и проломил его. ;о)

Я, сидючи на корточках, пытаюсь фотографировать его, требуя забыть о разрывающемся мобильнике и не крутиться хотя бы полминуты. Но мобила продолжает настырно разрываться, а фотык начинает грести на попытке включить вспышку - практически весь запас заряда аккумуляторов я растратила на установке памятника ангелу. "Ладно, бери свою трубку!" - обречённо машу рукой на weiseule. И тут... шаги за спиной. Поворачиваюсь. прямо у меня перед глазами - ботинки. Чуть выше над ними - носки. Над носками - голые ноги. Поднимаю глаза ещё выше и обнаруживаю, что кроме ботинок и носков на субъекте нет ничего... Ну кроме что разве густой чёрной спутанной шевелюры. Теряю дар речи и чуть не роняю фотоаппарат... Только потом, уже по дороге домой, меня настигает разочарование и обида - и что же я не сфоткала всё это безобразие? Ах, какой был слон, какой был слон!.. (с)

Надеюсь, мы ему не очень помешали. И его спутнице (буде таковая имелась в наличии) тоже... weiseule считает, что, судя по его "форме" одежды - уже не очень. А я вот думаю - может, всё было совсем не так, и он просто, неверно трактовав наши реплики и соответственно неверно поняв цель нашего визита в это заброшенное здание, разделся для того, чтобы присоединиться к нам и помочь моему спутнику в его начинаниях? ;о))))
Tags: wiseowl, личная жизнь, фото, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments