Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Ангел Волгограда

Только я сегодня сходила за большущей вкуснейшей пиццей, чтобы принести её в жертву моему бунтующему с голодухи желудку, и потянулась лапками развернуть обёртку... и тут, ну прямо как в плохих комедиях - звонок на мобильный. Мой знакомец Лобачёв, фотограф. Со своим "А знаешь?.." Не знаю. И в тот момент даже не хотела знать, что Ангела, оказывается, уже привезли в сквер имени Саши Филиппова и уложили как того задержанного - лицом в асфальт. Но любопытство пересилило, и я бросила пиццу остывать в одиночестве, а сама побежала со всех своих четырёх лап в сквер - благо неподалёку.
Наконец, свершилось - не только заложен в фундамент для памятника, в который помещена колба с мечтами волгоградцев, но и сам памятник установлен. Теперь у Волгограда есть свой Ангел-хранитель. Будем надеяться, что он действительно будет бдительно смотреть за нами. ;о)))
Лицо мне его очень нравится. :о))) А вам? ;о)))
Кстати, официальное открытие памятника состоится 11 сентября (в День города). С 16.00 до 16.30. :о)))



















Tags: памятники, события, фото
Subscribe

  • Кулинария на службе фотографии

    Случилось страшное: перестали в фотомагазин по соседству завозить привычный мне проявитель, вместо него пришлось мне купить другой. Глянула я…

  • (no subject)

    Получила авторский экземпляр книги "Женщины Поволжья-2007", прочитала своё имя в списке фотохудожников в выходных данных... мелочь, а приятно! :о)))…

  • Если кому интересно это узнать...

    То моя и Насти Бобровой персоналка (попиленная на двоих, а стало быть полу-персоналка) пока ещё висит на втором этаже ДК Профсоюзов, в круглом зале.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments