?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Фемен опять балуют... на сей раз решили потрясти титьками перед… 
13th-Jan-2013 05:33 pm
Фото
Фемен опять балуют... на сей раз решили потрясти титьками перед Папой... Не подумали, дурёхи, что прихожанки заревнуют. :о))))



Тётка с зонтом -- это зачот автоматом. :о))))
Comments 
13th-Jan-2013 04:46 pm (UTC)
Ну было бы чем трясти... извините.

А женщина дьявола выгоняла что ли (судя по эпитету)?
13th-Jan-2013 04:58 pm (UTC)
Она, наверное, просто сыпала эвфемизмами, на более крепкие выражения язык у неё не повернулся. :о))))
А Фемен да... на них природа явно сэкономила, вот потому, видать, они и бесятся. ;о))))
13th-Jan-2013 05:04 pm (UTC)
Ну это... право на выражение своего мнения. В арт-форме. Но я думаю, что в Италии могли им и по фейсу съездить за такой демарш.

Мне показалось, что итальянцы по темпераменту очень похожи на русских людей. Или нет?
13th-Jan-2013 05:20 pm (UTC)
Ой, знаешь... я не знаю как насчёт арт-формы, я, видимо, не знаток искусства... :о))) Но вот эти бабёшки у меня ничего кроме отвращения не вызывают. Как-то случайно ящик включили на антенне (обычно со спутника смотрим) и попали на ток-шоу какое-то, обсуждались как раз все эти феминистические вопросы и проблемы (которые в общем и целом понять и принять могу, понимаю, что именно бесит нынешних итальянских феминисток, хоть и пофигистичнее ко всему отношусь)... Но вот "fra una cosa e l'altra" пригласили этих Фемен выйти и объяснить нормальным человеческим языком, что им не нравится в этом мире и каков их взгляд на вещи. Объяснить словами, а не телесами, ибо как бы эфир, дети могут быть у телевизора... И что? Выперлись, содрали лифчики и начали орать. Своими как обычно истерическими голосами и всё одну и ту же лозунг-фразу про то что они женщины и хотят уважения к себе... На 3125-й раз слышать всё тот же слоган и смотреть на все те же самые титьки в любое время и в любом месте -- мне, честно, неинтересно. И уважения к данным особям не прибавляется. На какое уважение они могут претендовать, на каком, собственно, основании?.. Мне вот правда непонятно... :о)
А итальянцы да... по менталитету они нам очень близки, по темпераменту -- пожарче будут. Но вот орут-ругаются, ждёшь, что сейчас мордобой начнётся (ну при таком накале-то страстей), а они проорались -- и уже всё порешали, уже чуть не обнимаются. %)
13th-Jan-2013 06:58 pm (UTC)
Вообще мне понравилось в Риме. Если бы я хотел познакомить детей с городами Европы, то начал бы с Рима. Думаю, что буду искать поводы вернутся туда (ну там конфы или что-то еще :-))))
This page was loaded Jul 23rd 2019, 3:51 pm GMT.