?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Кое-где коты живут лучше людей... %) 
5th-Apr-2009 10:05 am
Фото
Сегодня взяла из общей пачки банку консервов для кота. Читаю: с сёмгой и курицей (такой вид мне попался на глаза впервые, обычно или на основе курицы, или на основе тунца), курицы и сёмги поровну, по 37,5%. 24% -- рыбный бульон и 1% -- рис. Подумалось: шобы мы все так жили, а?.. А то ведь в наших тарелках обычно как? 70% гарнира и только 30% мяса. :D
Comments 
5th-Apr-2009 09:11 am (UTC)
лично я дела бутерброды так: берём колбасу, сверху сыр, поверх этого вичину и кушать :)
5th-Apr-2009 09:30 am (UTC)
А я делаю ещё проще. Беру просто ветчинку, комкаю её или складываю в несколько раз -- и в рот отправляю. Муж поначалу пугался, а теперь привык. Да и пиво пью -- сёмгу выкладываю на тарелку и отщипываю кусочками, один себе, второй -- коту, один себе, другой -- коту. :D Другой вопрос, что эти филейки продаются в расфасовках по 100 грамм всего, некошерно, кончается быстро, быстрее пива всегда... :о( Думаю, может, в пешерии купить просто кусок и самой засолить?..
6th-Apr-2009 03:30 pm (UTC)
даже не знаю, нам тут как-то балыка подогнали... вот это вещь была! кончился в момент, хотя было его много... кто подогнал вспомнить не могу :(
5th-Apr-2009 09:12 am (UTC)
P.S. В стране кризис, у нас дома с хлебом проблемы...
5th-Apr-2009 09:25 am (UTC)
Так вы, как все экономные и расчётливые люди, начните дома хлеб выпекать -- и никаких проблем. ;о)
5th-Apr-2009 09:35 am (UTC)
Мы, кстати, начали печь дома чёрный хлеб и выяснили:
1. дешевле (здесь кило хлеба уже под 5 евро стОит);
2. проще (здесь чёрный хлеб в магазинах не продаётся, есть только в маленьких частных лавочках, занимающихся самостоятельной выпечкой, и то в небольших количествах);
3. вкуснее ("лавочный" хлеб оказался малосъедобным, муж просто отказался его есть после домашнего);
4. и, главное, хранится много дольше и легче -- любой покупной хлеб в этой стране хранят в морозилке и после разогревают в микроволновке или духовке, потому что без морозилки он черствеет менее чем за сутки, а домашний просто в пакете уже 3 дня -- и хоть бы хны. =8-О
6th-Apr-2009 03:31 pm (UTC)
бр... ужас-то какой! из чего они хлеб делают? и как замороженный хлеб есть? :)
Дома никто хлеб печь не будет, ибо за ним даже лень в магазин ходить!
This page was loaded Aug 21st 2019, 6:00 am GMT.