Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Знакомство с родителями... через 4 месяца после свадьбы

Сегодня наконец (не прошло и года) познакомилась с родителями и сестрой мужа. Посмотрела я на голубые глаза свёкра, столь же светлые глаза сестры, оценила её физиомордочку на предмет национальной "чистокровности",.. Оставшись с мужем наедине, хотела было спросить, с каким водолазом согрешила бабушка, но вовремя сообразила, что с классикой русской литературы он не знаком, юмора не поймёт и оскорбится... поэтому просто сказала: "Знаешь чо... больше не говори в моём присутствии, что ты итальянец..."
Впрочем, диагноз поставили и мне, ещё в дверях констатировав что-то в духе: "Каждая из нас -- три её". Ну да на правду не обижаются, к тому же эта реплика является сомнительным комплиментом не только мне, но другим дамам в этой компании, потому как идеальный вариант -- полторы меня -- маловероятен в этой жизни для каждой из нас... :D

UPD:
Сегодня посетили бабушку мужа. Узнала, что меня в добавок ещё и "школьницей" окрестили... =8-О
Tags: mickey, наша семья
Subscribe

  • Не было печали...

    ...так черти накачали. Опять ортопедия, наше вечно слабое место, похоже. На сей раз Нинке поставили диагноз болезнь Нотта (судя по описаниям в…

  • Про политкорректность

    Честно признаюсь: чукча не читатель, чукча писатель. Вообще нечасто читаю френд-ленты где бы то ни было и ещё реже комменчу их в какой бы то ни…

  • Нинка и басик

    Оооооо... это целая история. :о) Ещё в первый год после моего переезда в Италию рядом с моим любимым пляжем Pedocin (так, к слову,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments