Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Alpen shit

Сегодня ездили в Альпы, сгорела, как сволочь, хотя на солнце были недолго и не постоянно.
Что удивило -- это неистребимое стремление европейцев к комфорту и то, что площадка, на которой мы припарковались, -- это цель нашего путешествия, а не отправная его точка. По приезде на место, я меньше всего ожидала увидеть этакий кемпинг на берегу озерца, с туалетами, ресторанчиками, играми в футбол и ленивым загоранием матрон на солнце. Вот всё, что угодно, но только не это ассоциируется у меня со словами "Альпы" и "поездка в горы".
Высказав благоверному, всё, что я обо всех этих достижениях зажравшейся Европы думаю, в конце концов всё же согласилась на круговую прогулку над берегом озера, но при первой же возможности нырнула в кусты, чтобы держаться подальше от "матроно-туристической тропы". Не помогло -- семейные выводки встречались даже в дремучей чаще. Хвала богам, что не слишком часто.
Нашли одно местечко, куда хотелось бы вернуться другой раз к вечеру, на закате -- и с цветной плёнкой в свежеподаренной мне мужем плёночной тушке Nikon... Но в целом скорее разочарована, чем довольна поездкой. Оссподя... ну неужели непонятно -- Я В ГОРЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: Альпы, Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments