?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Alpen shit 
10th-Aug-2008 08:12 pm
скучаю...
Сегодня ездили в Альпы, сгорела, как сволочь, хотя на солнце были недолго и не постоянно.
Что удивило -- это неистребимое стремление европейцев к комфорту и то, что площадка, на которой мы припарковались, -- это цель нашего путешествия, а не отправная его точка. По приезде на место, я меньше всего ожидала увидеть этакий кемпинг на берегу озерца, с туалетами, ресторанчиками, играми в футбол и ленивым загоранием матрон на солнце. Вот всё, что угодно, но только не это ассоциируется у меня со словами "Альпы" и "поездка в горы".
Высказав благоверному, всё, что я обо всех этих достижениях зажравшейся Европы думаю, в конце концов всё же согласилась на круговую прогулку над берегом озера, но при первой же возможности нырнула в кусты, чтобы держаться подальше от "матроно-туристической тропы". Не помогло -- семейные выводки встречались даже в дремучей чаще. Хвала богам, что не слишком часто.
Нашли одно местечко, куда хотелось бы вернуться другой раз к вечеру, на закате -- и с цветной плёнкой в свежеподаренной мне мужем плёночной тушке Nikon... Но в целом скорее разочарована, чем довольна поездкой. Оссподя... ну неужели непонятно -- Я В ГОРЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comments 
10th-Aug-2008 06:40 pm (UTC)
Брат ездил в горы: ушатал берцы и велоперчатки пока по горам лазил... но за-то вернулся счастливый :)
10th-Aug-2008 06:59 pm (UTC)
Надеюсь, я скоро смогу сказать о себе то же самое... %)
This page was loaded Jul 23rd 2019, 2:45 am GMT.