Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Полтора часа назад прилетела из Москвы (1 ч. 40 мин. ужаса, и я на твёрдой земле в родном городе). Неделя с мужем в первопрестольной просвистела и нигде не зацепилась. Как-то быстро привыкаешь к хорошему -- просыпанию под крылышком у мужа в 10 утра, неторопливому кофе до половины 12-го, сытному обеду в "Граблях" (забегаловка с весьма гуманными для Московии ценами, похожа на наши "Шуры-муры", ИМХО, но кухня душевнее), прогулкам с фотиками наперевес до ужина, пиву у телека после ужина и мирному засыпанию под очередной беспонтовый сериал...
Из полезного нашей поездки -- полторы кассеты отснятой плёнки, гига полтора цифровых снимков и мультивиза на год по воссоединению семьи, действительная с завтрашнего дня.
Из приятного для друзей, бывших коллег (некоторых из) и новообретённых знакомых -- сувениры на память, привезённые мужем.
Со следующей недели начну раздачу слонов. :о)
Из негативного -- итальянское посольство. Мамма мия... Теперь я знаю, что отвечать мужу, если он снова скажет, что первым шоком от России для него были наши сортиры. :D
Tags: mickey, Москва, наша семья
Subscribe

  • Не было печали...

    ...так черти накачали. Опять ортопедия, наше вечно слабое место, похоже. На сей раз Нинке поставили диагноз болезнь Нотта (судя по описаниям в…

  • Про политкорректность

    Честно признаюсь: чукча не читатель, чукча писатель. Вообще нечасто читаю френд-ленты где бы то ни было и ещё реже комменчу их в какой бы то ни…

  • Нинка и басик

    Оооооо... это целая история. :о) Ещё в первый год после моего переезда в Италию рядом с моим любимым пляжем Pedocin (так, к слову,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments