?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Полтора часа назад прилетела из Москвы (1 ч. 40 мин. ужаса, и я на… 
20th-Jul-2008 01:07 am
umilno
Полтора часа назад прилетела из Москвы (1 ч. 40 мин. ужаса, и я на твёрдой земле в родном городе). Неделя с мужем в первопрестольной просвистела и нигде не зацепилась. Как-то быстро привыкаешь к хорошему -- просыпанию под крылышком у мужа в 10 утра, неторопливому кофе до половины 12-го, сытному обеду в "Граблях" (забегаловка с весьма гуманными для Московии ценами, похожа на наши "Шуры-муры", ИМХО, но кухня душевнее), прогулкам с фотиками наперевес до ужина, пиву у телека после ужина и мирному засыпанию под очередной беспонтовый сериал...
Из полезного нашей поездки -- полторы кассеты отснятой плёнки, гига полтора цифровых снимков и мультивиза на год по воссоединению семьи, действительная с завтрашнего дня.
Из приятного для друзей, бывших коллег (некоторых из) и новообретённых знакомых -- сувениры на память, привезённые мужем.
Со следующей недели начну раздачу слонов. :о)
Из негативного -- итальянское посольство. Мамма мия... Теперь я знаю, что отвечать мужу, если он снова скажет, что первым шоком от России для него были наши сортиры. :D
Comments 
20th-Jul-2008 01:01 pm (UTC)
Хоть визу дали? =)
20th-Jul-2008 01:54 pm (UTC)
Дали, причём быстро и бесплатно. :D
Хотя мы, два идиота, зачем-то отстояли полдня в очереди (!) в Интезе, чтобы заплатить консульский сбор за туристическую (!) визу. Почему и зачем мы это делали, я, признаться, так и не поняла. %)
В остальном посольство порадовало тем, что с мужем везде проходили без предварительных записях и практически без стояния в очередях, всё делали очень быстро. Брак легализовали вообще за несколько минут. :о)
20th-Jul-2008 01:57 pm (UTC)
Видимо для подстраховки =))
Поздравляю =) Теперь можно жить с мужем на его родине =)
20th-Jul-2008 02:21 pm (UTC)
Спасибо. :о) Кстати, виза действительна уже с 20 июля 2008 года. ;о)
This page was loaded Nov 13th 2019, 12:00 am GMT.