?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Фотоагенты 00... 
26th-Apr-2008 10:49 am
скучаю...


Comments 
26th-Apr-2008 06:32 am (UTC)
очень красиво, стильно
26th-Apr-2008 06:44 am (UTC)
Спасибо. :о)
Кажется, это единственная заранее продуманная заготовка, которую мы в конце концов реализовали. Всё остальное так и не сделали - так было лень... Блин, после собственной свадьбы искренне начинаешь жалеть женихов и невест, которых сама же и третируешь постановочными кадрами. "А встаньте здесь...", "а сделайте вот это...", "нет, не так... не верю!..", "ну-ка, ещё один дубль..." Буэ... Поубивав бы... :D
27th-Apr-2008 11:46 am (UTC)
а нас особо не мучали, даже совсем не мучали, мы просто вместе словили кураж :)
27th-Apr-2008 02:02 pm (UTC)
Да нас тоже не мучали - мы всё делали просто "по приколу". Именно поэтому художественных фоток у нас практически нет, всё походя... "нетленки" обычно так не снимаются. :о)
27th-Apr-2008 02:11 pm (UTC)
неее... ну я считаю, что у нас отличные фотографии со свадьбы :) именно нетленки :)
27th-Apr-2008 05:37 pm (UTC)
Тогда "это исключение, которое подтверждает правило". :о)
Мне мои фотки далеко не все нравятся. Далеко не все. То есть идеи - гуд. Но по свету, по композиции есть над чем работать, а по эмоциональности - вижу, где недожато, где утрированно, а где и вовсе мимо кассы. Обработку пока не трогаем - на это у меня есть "долгие зимние вечера в Триесте".
26th-Apr-2008 07:23 am (UTC)
Понравились еще на форуме =)
26th-Apr-2008 05:25 pm (UTC)
Да, единственная по уму реализованная идея-капля в море упущенных возможностей. В остальном ни одной идеи не "дожали". Всё на скаку, на бегу... да и, признаться, всё было уже пофигу.
Вся свадьба - один сплошной фоторепортаж нашего дуркования, художественных фоток, увы, практически нет. Хоть в пору заново свадьбу играть. :D
26th-Apr-2008 08:31 pm (UTC)
я когда замуж выходила- вапше без фоток было.. (в Вегасе, я была в шортах и во вьетнамках, хаха), так что фотосессиу такую спокойную никуда не торопящую мы делали после.. даже платье специально покупалось до этого.. это я к тому что может и есть смысл повторить :)
27th-Apr-2008 05:25 am (UTC)
Шорты, вьетнамки и фата - это была бы впечатляющая фотосессия... Хихи... фата у меня после свадьбы осталась (платье брала напрокат)... можно будет глумануться... в горы сходить, например, в Триесте. ;о)
27th-Apr-2008 12:43 pm (UTC)
фаты на мне не было.. зато было размазанное от слез лицо, испуганные глаза и предобмороковое состояние.. хаха- щас это смешно.. тогда думала умру!

на самом деле, если вдруг решишь все серьезно повторить- с платьем и тд.. платье можно купить где нибудь на Ебае, подешевле, ну или во время распродаж- они обычно платья прошлого сезона продают ну за копейки.. а платья очень и очень красивые.. ну и как фотографу- такое платье тебе еще может пригодится..:)
27th-Apr-2008 01:59 pm (UTC)
У меня полуобморочное состояние в первый раз было когда мы сдали мой паспорт в ЗАГС и пошли обедать. У меня вдруг начали трястись руки. Мой муж мило улыбнулся в ответ на мои объяснения состояния и спокойно заявил: "Если в субботу ты не пойдёшь в ЗАГС, я тебе ногу сломаю". Юморист, блин. Впрочем, его можно понять - бросить всё, справиться со всей бумажной волокитой, купить свадебный костюм, приехать на месяц в эту варварскую страну специально для женитьбы (что очень нетипично, согласись, для иностранцев-мужчин) - и тут невеста начинает идти на попятный... :D Во второй раз меня накрыло медным тазом уже когда фату крепить стали. Мандраж прошёл, когда шеф выманила у моего мужа выкуп (продали меня, о позор!, всего... чуть больше чем за 20 баксов) и выпустила меня из гримёрки. Меня усадили в кресло, Мик подошёл ко мне, встал на колени, взял меня за руки и посмотрел мне в глаза... Я увидела его глаза, полные слёз, почувствовала прикосновение его рук... и сразу успокоилась. :о)

Насчёт повторения не знаю... была мысль обвенчаться в православной церкви (тоже повод для фотосессии), но с мужем этот вопрос я пока не обсуждала.
27th-Apr-2008 02:30 pm (UTC)
как интересно! спасибо что делишься со мной этими деталями.. я в свое время тоже как то посчитала что не хочу писать в жж о таком личном и даже фоток не поставила.. потом то здесь то там всплывали всякие разговоры и рассказы, и очень захотелось собрать все воединое- все же память.. у меня даже родители не знали обэтом около месяцца..а я все привыкала к мысли о том что замужем..ну вот не прошло и года как мы наконец-то будем жить внесте:)

а скажи про выкуп- это традиция или просто дурачились?:) и еще- так значит вы впервые встретились на женитьбу или встречались уже? чертовски нтересно!!!:)
27th-Apr-2008 05:27 pm (UTC)
Я журналист, а это в некотором роде диагноз. Вторая древнейшая... :о)
Мне почему-то приятно делиться и фотографиями, с мыслями, и эмоциями. Может, потому что я просто очень счастлива, а может, со мной просто не всё в порядке...

Выкуп на свадьбе - это давно традиция дурачества. Развлечение для гостей. Деньги, за которые продали меня, послужили вкладом в прощальный ужин перед отъездом Мика. Деньги, за которые выкупили "краденую" туфлю, были потрачены на торт...

С Миком мы до приезда его в Россию не встречались. Я собиралась ехать в Италию на пару недель. Когда началось обсуждение технических вопросов этой поездки, возникла необходимость более точного понимания друг друга. Мик вспомнил о том, что его друг женат 6 лет на русской дивчине... и возобновил отношения. После этого ситуация потеряла контроль. :D С одной стороны его обработали на тему: "любишь - не канифоль нам мозги, а женись", а с другой стороны новое положениме по шенгену, что короткие туристические визы на месте более не продлеваются (а длинные получить, говорят, достаточно проблематично). Я и глазом моргнуть не успела, как моя поездка в италию накрылась медным тазом. Уже он собрался ехать в Россию, причём с намерением по возможности жениться. Я оговорила условие: он приезжает, мы быстро подаём заяву в ЗАГС, а потом доходим до него или не доходим (по обстоятельствам)... На том и порешили. Трусила я в аэропорту дико. Лилька (жена его друга) обрывала мне телефон с указаниями "встретить европейским поцелуем в щёчку", "ждать не принца Уэльского" этцетера (в конце концов я просто вырубила телефон, чтоб она меня не доставала)... Потом мы наконец увидели друг друга... и, не знаю как, но оказались друг у друга в объятьях - "и как будто так и було". Как будто встретились две половинки одного яблока. :о) Это было 27 марта. 1 апреля мы подали заявление, а 12-го уже поженились... Авантюра?
27th-Apr-2008 07:18 pm (UTC)
ты знаешь, я очень рада что так у вас все сложилось. авантюристы- это очень хорошие люди. с ними не скучно.. и только будучи авантюристом -в хорошем смысле- можно чего либо добиться в жизни.

я не считаю что вы поторопились.. всему свое время и о нем обычно знашь тогда когда это время приходит. с вами так и случилось. здорово!

еще раз сильно/много поздравляю, будьте счастливы!! ура!!!!! :)

ПС. *так вот к чему были все эти разговоры об итальянском..* (шепотом..) :)))))
29th-Apr-2008 04:49 am (UTC)
Авантюризм бывает не только в хорошем смысле. И из моей практики - люди в первую очередь думают не очень хорошее. Даже священники. Мой шеф знакомого священника пытала - можно ли католика и православную обвенчать в православной церкви. Так он начал не с ответа, а с собственного допроса Инне:
- Это брак по расчёту?
- Нет.
- Тогда чтобы уехать из страны?
- Нет, у них там такая лубофф...
Вообще почти каждый человек счёл своим долгом поинтересоваться, с чего это вдруг мы так и уверены ли, что хорошо подумали... :D Даже друзья... Они дёргались больше меня - "жениться собираетесь, платье готово, а вдруг вы друг другу не понравитесь даже в реальной жизни?" Успокоились только когда вместе нас увидели. Два сапога - тапки. Впрочем, муж с самого начала это говорил, ещё до встречи. :о)))

> ПС. *так вот к чему были все эти разговоры
> об итальянском..* (шепотом..) :)))))
Тссссссссссссссссссссс!.. ;о)
26th-Apr-2008 11:49 am (UTC)
очень очеь здорово! а где еще можно посмотреть?

ну и самое главное-ребята будьте счастливы!!!!!
26th-Apr-2008 05:21 pm (UTC)
Ещё несколько разношёрстных фоток - в ЖЖ под тагом "наша свадьба"
Остальные гигов 8-9 пока ещё валяются не разобранные...

Счастье... будем ждать, надеяться и верить. Пока поводов для радости немного. В четверг посадила мужа на самолёт до Венеции, со среды реву, как белуга... А позвонил сегодня вечером мне на мобильник, поболтали на нашем кривом английском минуты три - и снова счастья полные штаны только от того, что голос его услышала.
Помнится, шапкозакидательски говорила, что до середины июня с места не тронусь... теперь же, кажется, "хоть чучелом, хоть тушкой" - лишь бы быстрее к мужу под крылышко... :о(
26th-Apr-2008 08:37 pm (UTC)
все будет хорошо,я уверена :) постарайся пока занимать себя какими то важными пред-отъездными делами.. время быстро пройдет, да и предвкушение встречи должно тебя наоборот воодушевлять.. не плачь!

я с мужем тоже почти 2 года так живем, я в ДиСи а он в Нью Йорке.. катались так друг к другу каждые 2 недели на выходные- это часов 4-5 на машине.. ну вот теперь вроде наконец переезжаю черз 2 недели.. так что любовь на расстоянии- мне знакома..

а муж тоже фотограф, судя по фотографиям, или это просто сюжет такой?:)
27th-Apr-2008 05:22 am (UTC)
Значит, тебя тоже можно поздравить? :о) Ну тады... ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :о)
Мы с моим мужем сейчас, увы, только в сети можем общаться да при помощи телефона... Расстояние тоже примерно 5 часов, но полёта на самолёте плюс вопросы визы, а у меня все документы пока ещё с девичьей фамилией... А насчёт дел ты абсолютно права...
Дел у меня масса будет. Один только кот, чую, попьёт моей кровушки... Муж хочет в Италию животину забрать. Паспорт, международные прививки... Представляешь, сколько это будет геморра? :D

Муж действительно фотограф. Не профессионал, любитель. Я постила здесь одну из его фотографий, его подарок для меня И, как и я, участник фотоклуба в своём родном городе. Собственно на почве фотографии мы и сошлись. Потому, думаю, наши отношения и дошли до стадии Мендельсона. :D
27th-Apr-2008 12:50 pm (UTC)
спасибо за поздравления:) правда через пару месяцев мы будем отмечать год нашей "несовместной "жизни- хаха... ну на самом деле будет первый год нашей свадьбы- если ее так можно назвать..мы оба очень пофигистично отнеслись к этому..

а ннасчет фотографа- о! это же очень здорово! общие интересы и какие! Я своему башку пробила всеми разговорали о фотографии.. сейчас сел читать книжки про выдержку и экспозицию, чтоб меня понимать.. я когда узнала- расчувствовалась.. а ведь и вправду- полюбишь флейтиста, полюбишь и флейту..

:)
27th-Apr-2008 01:43 pm (UTC)
Не факт. По собственному опыту могу сказать, что любят флейту не всегда. Стараются мириться с нею. С переменным успехом. И далеко не всегда с оптимистичным финалом.
Мой экс-бойфренд тоже прошёл через этап чтения технической информации и задавания кучи узкоспециальных замороченных вопросов, которыми я никогда в жизни не интересовалась, а стало быть и (о ужас!) ответов не знала (и действительно, как можно фотографировать, не зная, что означает, скажем, число 8 у диафрагмы???), но...
В итоге не прошло и года после расставания - я замужем за другим человеком. Который потом, уже почти накануне свадьбы, вспоминая нашу переписку, наши первые письма, сказал мне, что его в моём самом первом письме зацепила моя цитата из Экзюпери - "Любовь не значит смотреть друг на друга, любовь - это значит смотреть в одном направлении". А я просто чувствую себя комфортно и не боюсь увидеть ревниво-неприязненный взгляд любимого человека, когда во время прогулки тянусь к фотоаппарату...

За поздравления - prego. :о) Имхо, свадьбой можно назвать любой день, в который произошла регистрация брака. А как отмечать - это уже личное дело новобрачных. Традиционно свадьба - это праздник для многочисленной родни, куча геморра для молодых и большие расходы. Но кто сказал, что традиция - это единственный правильный вариант? На моей свадьбе было человек десять - мой шеф, её подруга, мои бывшие сотрудницы по ВолгоградРу, школьная подруга, старый друг-фотограф и мой любимый местный композитор, выступивший в роли свидетеля. И мы тихо-спокойно заточили шашлык с вином во дворе частного дома... так что наш "подход" к делу тоже можно назвать пофигистичным. ;о)
This page was loaded Nov 22nd 2019, 12:51 am GMT.