?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Получила первый новогодний подарок... 
29th-Dec-2007 11:18 am
Фото
Я бы для текста добавила поле (чтобы не перекрывать такую милую картинку) и выбрала другой цвет шрифта. Но не буду придираться - сама сделала уже 3 календаря и знаю, какой это геморрой - возиться с выравниванием текста. Можно только гордиться Michele, что столь муторное дело было благополучно им закончено, а не брошено на полдороге. :D Не знаю, как я буду пользоваться этим календарём, но распечатаю его как есть. :о)



Вот такой вот обмен календарями...



ЗЫ: Сейчас Буквоед меня спросил: "А это рекламный календарь?" Видимо, богатой буду, раз меня старый друг не узнал... :D
Comments 
29th-Dec-2007 10:09 am (UTC)
Прикольно у вас получился =) А на первом точно цвет букв должен быть другой...ибо если ч/б фотография, то либо белый, либо черный должен быть шрифт. Но это смотреть надо, как смотрится.
29th-Dec-2007 10:19 am (UTC)
Это тонированная фотография, поэтому вариантов немного больше, чем просто чёрное или белое. Но в любом случае текст надо выносить на поля, ибо очень сильно мешает восприятию картинки.
у меня сегодня, пока я валялась в ванной, шальная мысль пронеслась в голове: а может, в Волгограде положить начало этой традиции? Найти подходящий столб или решётку (а кстати, может, и постамент у ног Ангела города - всё равно туда молодожёны косяками ходят), подобрать подходящую цепь, сговориться с друзьями и повесить для начала хотя бы несколько замочков с именами влюблённых... Глядишь, и приживётся традиция...
29th-Dec-2007 10:34 am (UTC)
В Москве традиция уже живет...вот только место не скажу, ибо не помню как называется =((
А у нас..вы же недавно фотографировали замочки =) Это не традиция?
29th-Dec-2007 11:01 am (UTC)
Нет, это не традиция. Замочки (точнее, амбарные замки) я фотографировала в Москве. Это узкий проход ко входу в одну захолустную "гостиницу" неподалёку от Цветного бульвара. Раньше там, видимо, была железная калитка, и замки выполняли свою прямую функцию. А теперь калитки нет, осталась только одна петля для замка. И два сцепленных замка. Я их заприметила в предыдущую поездку, когда отвозила свой Nikon в ремонт. Но у меня тогда не было камеры с собой. И я дала себе слово, что обязательно вернусь в это место и сделаю снимок, даже если буду в Москве проездом, в спешке и далеко от этого места... :о)))
29th-Dec-2007 01:12 pm (UTC)
Аааа, поняла. Значит нам самым нужно создавать в своем городе традицию =) А никон починили? Или все таки пленка круче? =))
29th-Dec-2007 04:41 pm (UTC)
Никон давно починили, но плёнка всё равно круче. :о)
А насчёт традиции - как думаешь, есть в этом смысл? Меня лично идея греет... :о)
29th-Dec-2007 07:31 pm (UTC)
если есть желание, то почему бы нет? =)
29th-Dec-2007 03:33 pm (UTC)
Не пожертвуете экземплярчик? В честь НГ?
29th-Dec-2007 04:39 pm (UTC)
Экземплярчик чего? :о)
29th-Dec-2007 05:26 pm (UTC)
Эксклюзивного календарика от crazy mouse экземплярчик. ;-)
29th-Dec-2007 05:31 pm (UTC)
О... имущественные авторские права на этот календарь не у меня... я спрошу у Michele разрешение, но положительного ответа не гарантирую. %)
29th-Dec-2007 08:30 pm (UTC)
Если опустить чисто национальные эмоциональность и многословность, в сухом остатке будет предложение Michele выбрать для "эксклюзивного календарика от crazy mouse" какую-нибудь другую картинку...

ЗЫ: Как там история с твоим сыном?
29th-Dec-2007 09:11 pm (UTC)
История с сыном все тянется. Прокуратура, как водится, при проверке ничего такого криминального в действиях работников милиции не нашла. Хотя по 228.1 дела обычно обтяпываются ментами в течение 20-25 дней, в нашем случае еще следствие не закончено. Что очень странно, видимо не хватает доказательной базы, или еще чего там у них не хватает...
30th-Dec-2007 07:18 pm (UTC)
Я надеюсь, что с доказательной базой у них и дальше будут проблемы, и в конце концов им придётся закрыть это нелепое дело...
3rd-Mar-2008 07:25 am (UTC)
я так поняла, обратная связь в аське не работает в принципе - все мои 3125 ответов на неоднократно заданный вопрос по поводу "Роджера" (того, что не кролик) просто ухнули в бальшую чёрную космическую дыру. :о)))
Итак, повторяю втут: диск с исходниками есть. Могу поделиться. Но сразу должна предупредить, что практически все мои фотографии в ТЮЗе по качеству гомно полное. Для съёмки в условиях этого театра техники мне не хватает (не той техники, что называется "владение мастерством", а той техники, что называется оптикой - для меня там всегда слишком темно и далеко, отсюда шевеленка, мыльность и т.п.).
Если все эти "мелочи" не пугают - велком.
Можно звонить 8-902-386-38-98, согласовывать время и приходить ко мне на работу в студию с флешкой или CD болванкой. Перекатаю весь диск со съёмкой. Только опять-таки прошу учесть - это вся съёмка, все исходники. Кажется, не только без предпечатной обработки, но даже и без отделенения полного брака от неполного.
This page was loaded Nov 17th 2019, 12:47 am GMT.