Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Не сочтите за рекламу....

Возможно, кто-то не знает, что это можно сделать, но догадывается, что оно ему тоже очень нужно...
На втором этаже ЦУМа на заказ можно сделать надписи на ёлочных игрушках. Выбор игрушек (размеров и цветов) не очень большой, свои (стеклянные) игрушки приносить нельзя - технология нанесения надписи не допускает стекла. С другой стороны, в этом есть и положительный момент - игрушку со своим именем я по дороге уронила дважды - сначала на выходе из универмага, а потом у подъезда студии. причём в последнем случае игрушку подхватило сильным порывом ветра, и она отлетела метра на 3, подпрыгивая и ударяясь об асфальт на лету, прибилась порывом ветра к бордюру, где я её и догнала. Единственная потеря - слегка размазалась не совсем ещё высохшая надпись, что обидно, но не критично.
Кстати, надпись стоит 10 рублей за слово (сами шарики от 40 рублей и дороже)... Тут уж на что фантазии, размера шарика и денежных средств хватит - ёмкое "Поздравляю!" или роман в стихах... :о)))
Если же хочется из той же серии, но просто "именных" шариков с каллиграфической (действительно старательно и не в попыхах сделанной) прописью имени - Михаилы, Натальи и Прочие Игори в ассортименте на первом этаже.
Tags: mickey, Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments